QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【爆料:国服体验服0429】抗魔删除/黑鸦之境引导与小队模式/枪剑士三次觉醒

[分享] 【爆料:国服体验服0429】抗魔删除/黑鸦之境引导与小队模式/枪剑士三次觉醒

以下内容均为国服体验服爆料,请以正式服更新为准

更多更新内容爆料:

【汇总:内容索引】各版本优质内容合集(更新至0429版本):https://bbs.colg.cn/thread-8119159-1-1.html
视频版爆料:https://www.bilibili.com/video/BV1oK4y1P7wh

抗魔值删除
删除了装备上的抗魔值,以下列这件装备为例,冒险家名望上的抗魔值没了。

原有需求抗魔值要求的地下城,均改为冒险家名望。

黑鸦之境引导/小队模式

奖励
引导模式通关奖励

* 引导模式奖励与普通模式相比金牌出现率更低,但金牌奖励内容相同.
区分
项目
奖励
通关奖励
翻牌奖励
以下奖励中随机获得1种.
- 绝望矿石 165 ~ 175개
- 绝望矿石 331 ~ 351개
- 绝望矿石 165 ~ 175개 + 怪物卡片
- 绝望矿石 165 ~ 175개 + 堕落的产物合成图
- 绝望矿石 165 ~ 175개 + 恐怖之瞳
网吧
​可以获得以下奖励.
- 绝望矿石 16 ~ 19개

黑鸦之境小队模式奖励

* 小队模式奖励与普通模式相比金牌出现率更低,但金牌奖励内容相同.
区分
项目
奖励
通关奖励
翻牌奖励
以下奖励中随机获得1种..
- 绝望矿石 220 ~ 234개
- 绝望矿石 441 ~ 468개
- 绝望矿石 220 ~ 234개 + 怪物卡片
- 绝望矿石 220 ~ 234개 + 堕落的产物合成图
- 绝望矿石 220 ~ 234개 + 恐怖之瞳
网吧奖励
可以获得以下奖励
- 绝望矿石 22 ~ 25개

地城掉落奖励

* 击杀引导/小队模式的领主怪物时,一定几率获得以下奖励
* 与普通模式相比掉率更低.​
100Lv 无法交易的智慧的引导史诗装备
击杀领主怪物时一定几率掉落

100Lv 无法交易的智慧的引导神话装备
击杀领主怪物时一定几率掉落​​

100Lv 可以交易的堕落的产物史诗装备
击杀领主怪物时一定几率掉落

枪剑士三次觉醒

* 95被动 - 暮光特种战术
   - 增加除了轮盘连射之外的真暗刃基础攻击与转职后技能攻击力,并为部分技能附加特效.
    ㄴ轮盘连射
      暗刃对前方敌人高速斩击的瞬间,罗兰出现追加下劈,可以在短时间内控制敌人.
      对无法抓取的敌人也进行同样的攻击.
    ㄴ游弹枪袭
      向前方射击的同时比尔会出现进行援助射击并将其击退至暗刃的交战距离.

* 95主动 - 战术协作 : 穿插包围
  - 暗刃在后方进行掩护射击的同时,罗兰出现并向前方冲锋斩击敌人.
  - 当按住前方向键使用时,比尔代替暗刃进行掩护射击,暗刃加入冲锋队列.

* 100主动 - 黎明之翼
  - 在真暗刃命令下,比尔和布兰德对周围进行无差别射击引发烟雾.
  - 此时暗刃与罗兰冲入敌阵对周围敌人进行攻击.
  - 最后暮光之翼小队全体成员集合给予敌人最后一击.​

* 95被动 - 无缺
   - 增加真特工的基础攻击与转职后技能攻击力,并为部分技能附加特效.
    ㄴ双弦斩
      一次斩击触发2道剑气,被攻击命中的敌人会被搬运到角色前方.
    ㄴ精准射击
      可以锁定更广范围的敌人,并对范围内所有敌人进行相同攻击力的射击.

* 95主动 - 残月
  - 真特工向前方重劈后借剑气掩护融入黑暗中.
  - 瞬息后在最初斩击命中的敌人身后出现进行连续斩击.

* 100主动 - 最后的任务
  - 真特工周围完全暗下来覆盖所有敌人.
  - 此时在黑暗中出现道道刀光与枪焰,显示特工正在无情地执行任务.
  - 最后真特工在黑暗中显现身姿并确认时间,宣告最后的任务完成.

* 95被动 - 辣手神枪  
- 增加真战线佣兵 的基础攻击与转职后技能攻击力,并为部分技能附加特效.
    ㄴ矫捷翻滚
      冷却时间-1秒,被击与倒地时也可使用. (被击中使用时不适用无敌效果)
    ㄴ广域散射
      增加射击范围,可以在剑术系技能使用后进行柔化了.

* 95主动 - 终场强击
  - 将大量炸弹捆到重剑上挥出强力一击引发强烈爆炸.

* 100主动 - 极限高峰
  - 用特制陷阱困住敌人后骑着机车投掷温压弹轰炸敌人.

* 95被动 - 奇点核心  
   - 增加真源能专家 的基础攻击与转职后技能攻击力,增加源能提炼的储量,并为部分技能附加特效.
    ㄴ镭射源能枪
      链接范围内所有敌人,爆炸攻击变为攻击1名敌人.

ㄴ源能波刃
      攻击形态变为圆形攻击,增加打击范围,技能动作适用霸体护甲.

* 95主动 - 裂变黑核
  - 投掷特制的源能核心.
    在投掷出去一段时间后,源能核心自我裂变成复数小型核心.
  - 再经过一定时间后或再次输入技能键后,产生连锁爆炸.
  - 释放时进行一定时间的蓄力则会引发源能提炼.
    ㄴ源能提炼效果下取消追加输入效果,增加攻击范围与攻击力.

* 100主动 - 黑之地平线
  - 使用源能核心的力量创造出闭锁空间,然后将源能枪中的奇点核心取出,镶嵌在源能剑上.
  - 此时2个奇点核心互相反应产生高能使源能剑过载巨型化,真源能专家挥舞巨型源能剑横扫周围战场.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鬼剑士天下第一 + 2 终于删除抗魔了,名望出了后好鸡肋.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
特工:原地踏步就是胜利

所以特工的数据是保持国服现在的还是覆盖韩服啊[embb45]好像没写啊  详情 回复 发表于 2021-4-30 10:55
原地踏步就是加强[embb26]  详情 回复 发表于 2021-4-29 22:22
看看国服是覆盖还是特色
来啦
来了来了
来力
来了
特工:原地踏步=最大的加强
我的摩托车终于来了

你这个签名档不对劲!  详情 回复 发表于 2021-4-29 21:31
这,是搞笑的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

妈耶,辣死我了[embb39]  详情 回复 发表于 2021-5-6 00:33
第一眼看成了辣鸡神枪  详情 回复 发表于 2021-4-29 22:15
让我想起来LOL的改名了哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-29 19:53