沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 求助死灵大佬,死灵该怎么闪避,有无敌技能吗

[死灵] 求助死灵大佬,死灵该怎么闪避,有无敌技能吗

萌新死灵,感觉技能、攻击后摇很大,躲闪很不方便,

希望有大佬能够分享一下死灵躲避攻击该怎么办,尤其是像黑无常这种攻击凶猛的怪

另外想问下死灵有哪些无敌技能可以用,尽量说的清楚点,具体到无敌帧是什么时机
这人还没添加签名啦。别再看她啦
把影分身满上
可以用弧光闪   飞鼠位移躲技能。    技能后摇很大说明你施放不高,施放最好80或100以上。

释放进图86,时装能选释放的都选了,还是感觉挺慢的[embb25]  详情 回复 发表于 2021-5-1 06:21
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:引战
请遵守社区版规,理性发言!
洛多斯,歧路,灵宝硬抗
村子里的大家大部分都是洛多斯钢筋铁骨老妇女见面就是先搓一顿黑手的,无敌不存在的

我也想近战法师点一级照明跟怪站撸,然而我的搭配不得不走暗杀者  详情 回复 发表于 2021-5-1 06:24
彦页 发表于 2021-04-30 19:25:44
可以用弧光闪   飞鼠位移躲技能。    技能后摇很大说明你施放不高,施放最好80或100以上。 ...

释放进图86,时装能选释放的都选了,还是感觉挺慢的

[embb24]你有野心护石吗,有的话除了愤怒应该没有很大的攻击后摇。  详情 回复 发表于 2021-5-1 12:15
骑士的椅子 发表于 2021-04-30 22:50:29
村子里的大家大部分都是洛多斯钢筋铁骨老妇女见面就是先搓一顿黑手的,无敌不存在的 ...

我也想近战法师点一级照明跟怪站撸,然而我的搭配不得不走暗杀者
只有三绝是无敌我个人经验是王子点远程 扣一点多余sp给小网 然后站在Boss背后搓黑手 Boss有攻击或者转身动作立马弧光闪  黑白无常这种注意别贪刀问题不大魅魔那图我一般不咋平a 跑太快了
clTDW 发表于 2021-05-01 06:21:43
释放进图86,时装能选释放的都选了,还是感觉挺慢的

你有野心护石吗,有的话除了愤怒应该没有很大的攻击后摇。

有,主要黑手后摇很大  详情 回复 发表于 2021-5-1 13:12
俺是擎天77灵宝绿杖洛多斯,三速高的一批,还有减伤,猛男打发跟怪贴脸硬刚