沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 想想DNF召唤那么多玩法,nx却都没有采用...

[召唤] 想想DNF召唤那么多玩法,nx却都没有采用...

1,斯米拉的孩子,专注献祭的
2,爱上袄索的女孩,专注魔界花的
3,精灵流
4,生物流

以上都没有发展出来,成了现在这个蚀派

这里我想说斯米拉是第二个真相吧,啥时候能拿出来讲讲或者四觉拿出来用一下(你在做梦...

要我说nx现在加入附灵这个一方面数据方便做,一方面我是觉得nx的召唤兽ai还是太差了

大家一起来讨论一下吧,斯米拉我觉得蛮好看的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
对我来说附灵等同于给召唤兽下指令一样,别的游戏也有召唤类职业有这种机制所以没啥抵触感,其实蚀的设定也有点克苏鲁的感觉
别的职业也一样啊,精灵骑士的独角兽,剑魂曾经还叫武器大师(现在就剩光剑了),流派多,难平衡,不如同质化,其实是NX没能力平衡。

一直想要的献祭,nx就没搞起来[embb25]  详情 回复 发表于 2021-5-1 16:51
‖諾言、謊言 发表于 2021-05-01 14:03:13
别的职业也一样啊,精灵骑士的独角兽,剑魂曾经还叫武器大师(现在就剩光剑了),流派多,难平衡,不如同质 ...

一直想要的献祭,nx就没搞起来
我24只下位群招都卡,还是用的云游戏
是游戏走向了职业同质化道路,流派太多,韩策平衡不过来,不如都统一了。
策狗无能