沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 一个回归玩家的血与泪,真心求问

[力法] 一个回归玩家的血与泪,真心求问

公测的老玩家,DNF助手里显示12.8年了。一直是一个PK党,期间无数次脱坑,过完年偶然听说DNF现在是公平PKC,就回归了。结果玩着玩着发现刷图还挺有趣的,于是就开始练级刷深渊。但我从机械牛到现在就没有刷过图,落后了无数个版本,瞎研究了两个月才勉强明白一点现在版本的皮毛,由于脸黑装备也不全,当年在PKC别人喊我大佬,现在在2+2门口我喊别人大佬,后来想起来以前玩DNF和LOL的时候都天天逛COLG,所以就腆着脸过来求教各位大佬。

1:真爱职业力法,已经认真阅读100级百科,学习了很多。但还是想问一下,不考虑神话的情况下(本人脸黑,必不可能出神话),防具怎么选择比较好很多人都说要走改恶,我目前就是歧路套齐了,都说歧路不适合力法,但是看了看除了腰带以外,其他属性好像也还不错,到底力法能不能走歧路5?

2:胡乱打造了两个月,目前名望1.3,希洛克就当过几次老板没有金牌,想问问现在每天到底该做什么?2+2和黑鸭每日需不需要刷?还是每天就希洛克当老板然后刷深渊?还有没有可能追上版本?

3:关于打造的问题,想问下除了装备、护石、符文、附魔和徽章以外,还有些什么打造可以提升的?

可能问题比较多,如果有大佬愿意回答的话,真的万分感谢。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
1.歧路套不适合战法,舞姬水果这种带一点CD减少的都比歧路适合她,不过我建议你先刷出个神话
2.每日和深渊都不要停
3.你提到的这几个提升最大,神器天空/玲珑徽章/增幅之类的名望意义更大点吧可以不急着弄

那就专心高改恶了,感谢解惑  详情 回复 发表于 2021-5-2 21:15
德拉里昂之月 发表于 2021-5-2 21:11
1.歧路套不适合战法,舞姬水果这种带一点CD减少的都比歧路适合她,不过我建议你先刷出个神话
2.每日和深渊 ...

那就专心高改恶了,感谢解惑

1. 没有神话请先刷出神话,目前版本所有配装都要围绕神话来进行搭配。除非是个别几个特别拉跨的神话会不如没有神话的配置。装备不齐的时候有什么穿什么,尽量保证身上每个部位都参与到套装效果中再考虑套装优劣。
100级装备较为复杂,可以百度DNF计算器下载一个,根据自身有的史诗装备让计算器计算最优解搭配。以及COLG的百科很多地方跟不上时效性了,可以看看贴吧的百科进行补充

2.每天2+2+4必刷,相当于免费深渊8次。  周常的话 流放者山脉,洞察之眼必打。魔界大战也推荐打一下追进度,黑鸦周常找不到队伍可以当老板坐车。
希洛克2次也是必打的而且不消耗疲劳值,可以当老板坐车。超时空漩涡和普雷也不消耗疲劳值,基本无门槛随便混,但是现在已经没什么用了可打可不打看有没有时间。其他疲劳值都用来刷深渊

很详细,以后就照这么刷,真心感谢  详情 回复 发表于 2021-5-3 13:23
Len7777 发表于 2021-5-3 08:15
1. 没有神话请先刷出神话,目前版本所有配装都要围绕神话来进行搭配。除非是个别几个特别拉跨的神话会不如 ...

很详细,以后就照这么刷,真心感谢
最后一个问题的话,国服礼包产物不必多说,还有一个特色叫辟邪玉,在物品栏页面鞋子下面叫未央幻境装备,可以根据自己财力买一个,但这个具体什么玉性价比高比较复杂,买前咨询/自己算一下为好。(提升大 但可能很花钱)

同样鞋子下面有个buff登记,(忘了叫啥了)95级buff换装然后堆到20级。(提升大 一般不贵)

还有个勋章加守护珠,可以提升面板和一点属强,在公会本获取。(提升不算大 但几乎没成本)

打希洛克和黑鸦获得的提升很大,当然这不算“打造”了

最后就是如果钱很多可以拍卖购买改造装备,替换到深渊的史诗,提升巨大但成本极高。

(跨几的?当年尊几/多少分hhh)

刚开58线的时候就尊10了,后来开了匹配还直播过一段时间,拿水友的土豪号也就2000分出头,这次回归十盘定级完黄金二,然后就一直刷图没PK过了  详情 回复 发表于 2021-5-4 08:41
跨几的呀,跨二的话可以一块来玩

跨6的  详情 回复 发表于 2021-5-4 08:39
abc123abce 发表于 2021-5-4 00:48
跨几的呀,跨二的话可以一块来玩

跨6的

跨六,等大更新,找准机会能收很多便宜材料,很容易起来,副本找明星队,混进去就是等拿奖励。另外,跨6专心pc不香嘛,正好战法还是上选,起个专门pk号,就在黄金1上下,找准时机,演得好还能混进国服第一公会[embb26]  详情 回复 发表于 2021-5-4 10:58
神の殇 发表于 2021-5-3 14:26
最后一个问题的话,国服礼包产物不必多说,还有一个特色叫辟邪玉,在物品栏页面鞋子下面叫未央幻境装备,可 ...

刚开58线的时候就尊10了,后来开了匹配还直播过一段时间,拿水友的土豪号也就2000分出头,这次回归十盘定级完黄金二,然后就一直刷图没PK过了

跨六,等大更新,找准机会能收很多便宜材料,很容易起来,副本找明星队,混进去就是等拿奖励。另外,跨6专心pc不香嘛,正好战法还是上选,起个专门pk号,就在黄金1上下,找准时机,演得好还能混进国服第一公会

PC后面的是啥意思,看不懂啊。。  详情 回复 发表于 2021-5-4 16:09