沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】抗魔值

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】
银狐玉耀 发表于 2021-5-4 00:04
还在仓库里 没有丢

666,这都留着
这人还没添加签名啦。别再看她啦
好像,没什么执念,抗魔够了就行啦。
为了凑抗魔,也穿过很多乱七八糟的装备,想当初像捡破烂一样,捡到能穿的都开心hhh。
抗魔不够连个插座都当不好
我好像就是异界版本脱节的,以下省略千字小作文,现在觉得异界好玩,可能未必是真的好玩,只是好友还在一起玩

当初异界开荒捡破烂凑抗魔历历在目  详情 回复 发表于 2021-5-4 23:27

评分

雨祈秋歌 + 40 针~不~戳~

我记得我第一次进到异界的时候应该是卢克时期,当时异界入口就在船上了,还有任务指导你适应抗魔值系统。早期只能打低难度的本,通过掉落的装备来凑抗魔值。
打了两次之后丢盔弃甲地溜了,从那以后再也没去过。

感觉异界地下城和其他图(包括团本)根本就是两个游戏

以前的异界纯靠抗磨堆属性,先满足抗魔,再谈装备属性  详情 回复 发表于 2021-5-4 23:27

评分

雨祈秋歌 + 40 针~不~戳~

这版本基本都是默认6500以上抗魔算是优质C 我自己的号也都是6500以上 6600确实到不了 一身12都不够

6600我都不去争  详情 回复 发表于 2021-5-4 23:26

评分

雨祈秋歌 + 25 针~不~戳~

我都不怎么看那玩意

评分

雨祈秋歌 + 5 针~不~戳~

我复活了
抗魔这玩意 本来是60版本异界的门槛 低1点就扣好多属性 那个年代 属性很低 很弥足珍贵 但高一点就收益很低
准备换成名望 我压根就没感觉名望有多真实
本渣的死灵名望现在1万8 我压根就没感觉有多好 我知道这1万8名望有非常高的水分 上下衣附魔还没换成70/40 属强附魔也不是30 魔法石不是普雷
上周打个流放山 奶爸说我为什么不3图 我说我没自信 有自信我就单刷了 奶爸补道 你可是斗尊呀
1万8又如何 我还不是个不敢单刷流放山的渣渣
抗魔去到6500 6600 我就遇过一个100套装不全部生效的 1万6名望也一样 以这个单一数值去作为某些标准 就非常的虚
剑豪是1.58 特工是1.51 流放山就不能过了吗 只不过剑豪有天空 有大半身龙鳞 特工就节日套 就2个灿烂暴击徽章
所谓的标准就很搞笑 我自己组人是只要100套装全部生效 C固伤锻8 百分比12 34可以放款到11就组 奶我也不挑 可组队就很慢
我姑且片面的说吧 这种所谓组队/进团标准真的很可笑

你终于复活了,百科都被你遗弃了  详情 回复 发表于 2021-5-4 23:25

评分

雨祈秋歌 + 50 针~不~戳~

如思涵般的肉山 发表于 2021-5-4 22:47
我复活了
抗魔这玩意 本来是60版本异界的门槛 低1点就扣好多属性 那个年代 属性很低 很弥足珍贵 但 ...

你终于复活了,百科都被你遗弃了

忙得要死了呢 都已经变成了斯德哥尔摩综合症了  详情 回复 发表于 2021-5-4 23:50
洛杉矶的长颈鹿 发表于 2021-5-4 11:32
这版本基本都是默认6500以上抗魔算是优质C 我自己的号也都是6500以上 6600确实到不了 一身12都不够 ...

6600我都不去争
KunMind 发表于 2021-5-4 11:11
我记得我第一次进到异界的时候应该是卢克时期,当时异界入口就在船上了,还有任务指导你适应抗魔值系统。早 ...

以前的异界纯靠抗磨堆属性,先满足抗魔,再谈装备属性

是啊,左下角抗魔值的buff直接决定能不能打死怪 和 能挨几下打。异界图就看这个。 相比之下,异界套的技能增强属性像一种能带到其他本的奖励机制(辟邪玉最初灵感?) 异界毕业,你的邪光斩就会比别人  详情 回复 发表于 2021-5-4 23:58
dinos7 发表于 2021-5-4 00:53
好像,没什么执念,抗魔够了就行啦。
为了凑抗魔,也穿过很多乱七八糟的装备,想当初像捡破烂一样,捡到能 ...

当初异界开荒捡破烂凑抗魔历历在目