沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 求教幽魂手金身提升手段

[金身] 求教幽魂手金身提升手段

目前搭配是大祭司3窥视2黑魔法3求道3,觉醒装切一件幽魂上衣,有奶尊宠物,没去年国庆光环。
奶量叠好bf是32000+3600,全身增幅10,切装是增幅8,只有一个武器洗觉醒2了,卢克西毕业。
想知道再提升的话,除了遴选选爆伤,增幅,换奈克斯以外,还有什么可以提升的。。。
感觉论坛动不动bf在4w+有点不知所措。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
辟邪玉 魔王、双buff残香 、假紫等猴戏
附魔、徽章称号都弄成顶级的话还能提升一点点(现在还有绿色体力徽章可以换),别的实质性提升楼上已经说了
2楼说的差不多了,或许也可以把大祭司换ceo,不过差距并不大,可以不考虑,换ceo的时候,需要残香词条2为等级+1
能提升的地方,基本上就是看看护石,或者换套希洛克,两个残香等,这基本上就是除了增幅以外的方法了,还有就是黑鸦遴选,不过都很随机,希洛克也是很随机的