QQ登录

只需一步,快速开始

[官方] 【每月暖出新花样】分享动物时装拿积分

[官方] 【每月暖出新花样】分享动物时装拿积分

按规则在楼层回帖分享你的时装搭配

【活动规则】
1、在本帖下方通过回帖来参与活动
2、帖子内容需要包含时装部位的名称+获取途径,并附上最终样式。
3、正确参与活动就都能获得积分奖励
4、部位和获取途径描述的越清楚越好!

本期主题为“动物时装”

【范例】

【活动奖励】
正确参与活动即可获得50点可用积分
每期活动,小妹都会在参与活动的小伙伴中随机抽出10名幸运小伙伴额外赠送50QB奖励
小妹会从中挑选10~20张照片专门制作一期鉴赏会(越认真描述越容易被选中哦!)

【活动时间】
5月4日-5月31日24时(共28天)

【注意事项】
1、和谐讨论,禁止撕逼

2、严禁抄袭他人图片,一经发现立即抹布3天
(可以私信小妹地址来举报,如果确认将会获得积分奖励)
这人还没添加签名啦。别再看她啦

图1:
头部:萌动兽语发髻(C)(白色兽语套)缝纫机和时装商城常常出。可以用各种短发替代
帽子:菲鲁特的黑色蝴蝶结(RE0套),亦可以用商城时装:校园新生白色小发箍(染黑紫)高相似度替换
脸部:略
胸部:金色法师祈福项链(2009春节套)可以使用各种透明胸部装扮替换。但是在助手面板显示效果以该胸部装扮为佳
上衣:翡翠色法师祈福上衣(黑紫)(2009春节套)
下装:翡翠色法师祈福下装(黑紫)(2009春节套)
腰部:透明腰带装扮(一般夏日套都会带)
鞋子:翡翠色法师祈福礼鞋(黑紫)(2009春节套)
武器幻化:美神维纳斯之翼

图2:
头部:暗影露华扶风马尾(天3)直接缝纫机买单件,获取方式很多
帽子:腾龙之颂黑色发饰(寰亚旅行套)等下期缝纫机或者时装市场,这个可替代性很强
胸部:绯樱之舞白色项链(寰亚旅行套)实际上任何不起眼的装扮都可以
上衣:阿拉德怪盗黑色紧身衣(2017劳动节礼包)缝纫机可得
下装:海军风情白色短裙(黑紫)(2017金秋套)缝纫机可得
鞋子:阿拉德冲浪脚踝纹身(2020夏日)实际上各种夏日都会带

武器装扮:害羞的拨浪鼓雨伞

图3:
头部:流光花舞之灵卷发(天3)直接缝纫机买单件,获取方式很多
帽子:兽人英雄白色顽猫耳朵(2018年套)该帽子和以上头发搭配是女法师大量粉色调配装的基础
胸部:绯樱之舞紫色项链(寰亚旅行套)找个看不明显的胸部穿上就行
上衣:牛奶巧克力奶油上衣(公会套)可以用碧翠丝上衣替代。亦可以用各色商城衣服甚至粉色睡衣少女睡衣(用这个可以忽略下装腰部搭配)
下装:草莓巧克力博饼长裙(公会套)用各种同配色中长裙也能达到效果,但是最好等复刻
腰部:兽人英雄白色顽猫尾巴(2018年套)其实效果也没那么好,由于配色难改,其实不穿也罢。如果上衣下装都有,你会发现奶油勺也不错
鞋子:人鱼之羽板鞋(可以用各种商城鞋子或者其他鞋子染色替代,这里不赘述了)

武器装扮:昔日时光电子宠物蛋 (昔日时光像素礼包)

图4:
头部:金色天香小乔双辫(2016年套)缝纫机常常出,但是这期没有
帽子:透明帽子装扮(夏日套一般会带)
胸部:蓝色爱之女神项链(2015金秋)缝纫机就有
上衣:蓝色波涛荡漾制服(2016夏日礼包)
下装:蓝色波涛荡漾短裙(2016夏日礼包)
鞋子:阿拉德冲浪脚踝纹身(2020夏日)实际上各种夏日都会带

武器装扮以魔法少女棒为宜,和拨浪鼓雨伞一样是过往的装扮,等活动复刻吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

马一下  详情 回复 发表于 2021-5-8 10:53

评分

COLG运营小妹 + 100 非常棒!

taer920 发表于 2021-05-04 10:49:10
上衣下装:2014耕耘礼包蒸汽朋克,
胸部、腰带透明即可,
眼罩是春节套装扮,巨龙里面可以换。“凯德拉 ...

眼罩去掉的话是2a变成短发是2b
这个活动棒棒,顶!暖暖党福音!
千钧艮 发表于 2021-05-05 17:48:07
上衣:热舞一夏   下装:内衣套内裤  胸部:透明  鞋子:14夏日套  其余:天5 ...

画质怎么弄的这么高 求教
嘤嘤嘤

衣服裤子鞋子都是节日一系列套
这套其实idea是赵胜日那套,但是没钱买鸭子那一套,所以就用兔兔

只说有用的几件:

头发:任意
帽子:小红帽的红色面具——高级装扮
上衣:欢乐萌动兔子上衣
胸部:神圣光翼天使羽翼
鞋子:可爱奶牛鞋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.脸部为透明天空。
2.其余各部位为第9套"天光云影套"天空套。
3.皮肤为2019年春节时装皮肤。
景新z 发表于 2021-05-24 18:25:21
这猫虽好但是没有表情动作

眼神中饱含泪光
康康