沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 三绝果然是加强爆发

布鲁工作室 发表于 2021-05-04 16:04:49
嗯嗯,对于怪物的把控,时间的掐算掌握的好些,才能利用好这个被动,重点就是这个5秒的限制,束缚住了手脚 ...

毕竟黑武在韩服一直很猛。有了这5秒就需要更加了解副本机制,更了解技能演出时间,不存在无脑爆发。只有能把握好时机,才能打出爆发。这可能也是以后职业平衡的趋势吧。至少我希望这样,少一点无脑操作。

目前想到的被动用法 抓头裂波会卡排列但是CD短,垫在鬼闪下面形成一个低CD的闪列,用来强行跳过跃斩血剑这种动画长的垃圾技能,还能当自己打了6阶段,满级1TP的鬼闪多打几次也算是个肥点的蚊子腿  详情 回复 发表于 2021-5-4 23:34
这人还没添加签名啦。别再看她啦
1789906258 发表于 2021-5-4 16:07
不能这么说 因为大家都没有了未三觉BUFF。所以根本不存在未三觉BUFF

但是你有超卓之心的15%增伤buff都比人家三觉之后伤害低那么多,没了这15%的增伤buff 处境会变成什么样想想吧。

非要拿续航职业比爆发,你不如让策划把奥兹玛超级加倍再去和他们比  详情 回复 发表于 2021-5-4 23:03
布鲁工作室 发表于 2021-5-4 16:04
嗯嗯,对于怪物的把控,时间的掐算掌握的好些,才能利用好这个被动,重点就是这个5秒的限制,束缚住了手 ...

实际上我觉得策划开始的版本是没有限时的,但是这样一来存5排大招柔一个上排再接三觉的话黑武的10秒爆发就会非常夸张才硬加个5秒给你
这5秒已经不是束缚这么简单了,是绝大部分场景里你都不会考虑去利用这个被动,能直接秒的我进门猛龙三觉就是了,不能直接秒的我像原来那样打还多一个5豆上排呢
时光彼岸 发表于 2021-5-4 22:24
但是你有超卓之心的15%增伤buff都比人家三觉之后伤害低那么多,没了这15%的增伤buff 处境会变成什么样想 ...

非要拿续航职业比爆发,你不如让策划把奥兹玛超级加倍再去和他们比
Astundante 发表于 2021-5-4 16:14
毕竟黑武在韩服一直很猛。有了这5秒就需要更加了解副本机制,更了解技能演出时间,不存在无脑爆发。只有 ...

目前想到的被动用法
抓头裂波会卡排列但是CD短,垫在鬼闪下面形成一个低CD的闪列,用来强行跳过跃斩血剑这种动画长的垃圾技能,还能当自己打了6阶段,满级1TP的鬼闪多打几次也算是个肥点的蚊子腿
貌似黑武是赢家 。
现在那个5%的被动换来的是95主动和三觉主动各种技能加强5%是各种副本未三觉职业15%补偿那部分。
Astundante 发表于 2021-05-04 14:57:06
全技能加强了百分之5啊,这不就是超卓之心的百分之5吗。卓越之力是三觉被动的26啊。等于不变。没砍就不错了 ...

占比最高的冰掉百分之五 其他加一块都没有他高