QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 虽然随机是很恶心,但也确实留住了更多的玩家,不信的话建议看看隔壁的魔兽世界

[杂谈] 虽然随机是很恶心,但也确实留住了更多的玩家,不信的话建议看看隔壁的魔兽世界

随机恶心吗?确实恶心;因为随机脱坑的人多吗?也确实很多。但你还是得承认如果没有随机,脱坑人数只会多不会少。
这版本的神话很大程度就是学了魔兽7.0版本的橙装,7。0也是魔兽前几个版本里最火的版本,火的原因也是靠随机的橙装, 随机的泰坦战火留住了不少玩家,8。0也有随机的腐蚀值也还行。
结果到了9.0橙装不随机了,泰坦战火腐蚀值全没了,然后成咋样了呢?应该还有人记得年初时候魔兽世界营收超过DNF了吧,因为外服玩新资料片是要出钱的,所以也是证明开服的时候还是很多人来玩的,结果现在国服基本是在线平均3-5W人,月活跃用户30W多点,连GZS都赚不到钱直接跑路了,下个月更是半年卡到期了,估计人数又要下降了,为什么?因为真的没事能做了,就是在那玩1个月装备也不会有任何提升的没事做。
所以我现在也很担心,策划看到魔兽世界9,0这幅下场以后,只会把游戏弄的更随机。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我多说两句,9.0的版本劝退跟随机不随机的干系不大,橙装养成这个东西已经属于稳定玩家基本盘的固件了,至于不出腐蚀,泰坦,可以参考8.3前期跟8.3中后期,哪个阶段玩家怨气重。

真正恶心的是:
1.堪比DNF的职业平衡,法师这个职业按下不表,开服奶萨太强,直接拦腰砍,然后这两个月开始加强电萨跟奶萨是为什么不需要说了吧?
2.CH各种把拉出去的屎又吞回去又吐出来的奖励反复横跳,以大米砍黑钥匙奖励,团本少掉一件开始的,那个时期大米打的收益过低,团本难度较高,导致玩家成长极慢,被逼着去打PVP。纯PVE哪怕是10个箱子打满,也不一定有收益,但是不打,一定没有收益,但是混满PVP的箱子累积收益比PVE要高的多的多,这样的大环境,已经劝退了一大批人,一直到第一个时光团本奖励削弱出来,彻底崩了,从那开始,持续走低,一直到外服MDI结束,蓝贴开始公布吐奖励出来的阶段,才略微回暖,我也差不多是从那个阶段A的魔兽,回的DNF。3.版本内容太少,为了让版本时间延长,砍奖励,本质上跟DNF超级加倍是一个目的,包括8.3后期挤牙膏挤出来的腐蚀兑换,也是测试服明明已经出了,但是被压着,就是不上正式服的东西,本来这种已经够恶心了。9.0的操作更让人作呕,拉出来,吞下去,又吐出来,这是一个正常人能干得出来的事情?版本来说,剧情时间线,两个月结束,还是锁着CD的时间线,后面是有追赶的,PVE反馈差,所谓的盟约不同的流派分化,也因为各种机制问题,出现了非XX盟约的XX天赋就是垃圾的歧视链闭环,例如温西尔牧师,温西尔ZS。
4.凭什么首杀争完了,名人堂满了,还要反手BUFF团本BOSS,又为什么某个BOSS只nefuff了一周,又加强了?我都怀疑是SPK去暴雪报道了才能干出这种事。

就目前9.1公布的东西,也并不会勾起已A玩家回归的兴趣,双橙没出,套装还压着,换个词缀接着打那几个本,并且还要实装一套不知所谓的PVE评分系统,目测又会是一个屎的版本,苟都不玩

魔兽9.0反复横跳,真的根什么随机不随机一丁点关系都没有。傻逼的大米机制限时2不限时1。团本25人3个,出个时光团本,第一次谁都去耍,第二次砍时光团本掉落狗都不去。傻逼心能世界任务。魔兽9.0恶心人真的是方方面面。把能恶心到你的敌方都恶心了一遍。就那个爬塔,我的妈。职业之间的通关难度差异就算了。一个偏向于活动副本。不想着怎么增强弱势职业,一个劲的砍那几个能爽的职业。最后就是橙装材料够了。狗都不去。  详情 回复 发表于 2021-5-5 11:17
妈的绝了,还有人吹9.0现在 nga现在玩家都把设计师喷出shi了 大米难度高,赤红都被玩家喷了N次才削弱2-3次 大米掉落只有一件,被玩家喷了N次才变成2-3件 团本掉率极其低,25个人掉落才3件还是4件来着,被玩家喷  详情 回复 发表于 2021-5-5 11:01
cjq现在能玩了不?  详情 回复 发表于 2021-5-5 03:52
9.0?狗都不玩,职业歧视比DNF严重几百倍  详情 回复 发表于 2021-5-5 03:24
谢谢回复,那确实是我太简单粗暴了的得出结论了  详情 回复 发表于 2021-5-5 01:56
确实是这样,我9.0玩毕业之后真的觉得还没现在的dnf好玩,没泰坦战火没腐蚀橙装这大秘境刷起来根本一点意思没有,我刷深渊至少还有个神话的盼头,9.1再不改我已经不打算回坑了
是,但是回坑的人呢?我这么说吧,如果春节回坑不给顶级神话,我直接886,但凡脱坑的人,知道dnf的尿性就不会再回来。

顶级神话?怕是给你了脱坑比回坑的人更多吧?建议一直当个云玩家  详情 回复 发表于 2021-5-5 22:44
莫名其妙 回归就高贵了??? 回归凭什么能追上全勤的  详情 回复 发表于 2021-5-5 13:02
要不是随机版本,回坑的人一辈子都追不上全勤的人  详情 回复 发表于 2021-5-5 11:31
全勤的人带垃圾神话,回归爹大幽魂军神[embb26]  详情 回复 发表于 2021-5-5 10:47
[embb26]有点意思,回坑玩家心里只有顶级神话,那我也想退坑,毕竟混个冒险家归来的时间没有想象那么久。  详情 回复 发表于 2021-5-5 08:50
[embb39][embb39][embb39]  详情 回复 发表于 2021-5-5 08:13
08年冒险团,普雷中期A,今年春节套末期回归的,本来是打算玩到个怪猎RISE出来以后退坑的,结果补了5套春节,两个礼遇,3个51,目前只有一个N号跟一个垃圾小号有神化,但是只有N的护腕能用,我的主题里面有记录。 希  详情 回复 发表于 2021-5-5 01:01
我对深渊随机是不厌恶的 毕竟每天都能刷  但团本周本随机很恶心的 每周只能随机两次 带来的挫败感太严重
人多所以天空套没了 1w2代币没了
我不在意现在以后随不随机,点击就送的游戏没什么意思,就是别再搞阴间内卷 能打不要就行
我理想中的玩法是挑战玩法,而不是卡时间卡次数的白图还要随机奖励的玩法。7个半月希洛克三合一三次重复,直接回到解放前,这就是随机。
留住更多玩家指hf跑了80%吗

至少营收占大头的国服是风生水起  详情 回复 发表于 2021-5-5 11:36
按照lz的解释如果不随机韩服跑得更多  详情 回复 发表于 2021-5-5 00:21
还有人洗随机的,真是没想到。
只能说世界之大无奇不有吧,文明观猴

像你这种说不出所以然又在人家贴子下面恶心人的真没意思  详情 回复 发表于 2021-5-5 05:28
towanene 发表于 2021-5-5 00:18
留住更多玩家指hf跑了80%吗

按照lz的解释如果不随机韩服跑得更多