沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 电脑端这都多久了,还是用户名错误?

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 电脑端这都多久了,还是用户名错误?  关闭

一个标点符号的问题,要修多久?还是说根本就没打算修?或者放弃电脑端了?还得下个app来反馈问题?我没事还得专门拿手机上论坛?另外我就纳闷了,一个游戏论坛老是要我手机号干什么?注册新号要手机号,qq登陆要手机号,直接登录都要我绑,要账户名登陆还要另外切?
另外,签到灿烂最后几天给整没了,补偿吗?真是说起来就一肚子气。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
哈哈  这都多少天了  也不解决

你好问题已经修复了。请再试试吧-w-  详情 回复 发表于 2021-5-20 14:32
确实啊,我也是这几天一直PC端在网页登陆失败,翻了下事务所果然有好多水友也是这情况。我们的ID只要含有符号就会显示“用户名错误”登陆失败,连qq登陆也绑定不了论坛账号。今天更新奥兹玛,不登录论坛,帖子里面什么图片都看不见,只能下个app来看。

你好问题已经修复了。请再试试吧-w-  详情 回复 发表于 2021-5-20 14:32
你好问题已经修复了。请再试试吧-w-
発热巫女~ず 发表于 2021-5-19 02:44
确实啊,我也是这几天一直PC端在网页登陆失败,翻了下事务所果然有好多水友也是这情况。我们的ID只要含有符 ...

莫慢待、 发表于 2021-5-18 22:11
哈哈  这都多少天了  也不解决