沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 肥龙太难了

渐渐失去 发表于 2021-05-31 18:07:34
中层纯c伤害真的不是下层34能比的...大号3觉龙神转34啪啪是真的容易后悔的,啪啪的优势就进团容易 ...

我9保龙吸刺激一下飞一天那种,龙神属于大糖吃不到,糖浆嘬一口那种,整体评价中下C,也不知道为啥三觉动画,露脸1秒不到,反而那个龙……
这人还没添加签名啦。别再看她啦
破灭之愿 发表于 2021-6-1 07:01
我9保龙吸刺激一下飞一天那种,龙神属于大糖吃不到,糖浆嘬一口那种,整体评价中下C,也不知道 ...

9保龙息还想要dps,没有被单段爆发职业打成蛇皮酱油就不错了,保龙息打打黑鸭4和熬吱马防boss回血苟命队才很需要
破灭之愿 发表于 2021-6-1 07:01
我9保龙吸刺激一下飞一天那种,龙神属于大糖吃不到,糖浆嘬一口那种,整体评价中下C,也不知道 ...

我已经后悔3觉了,实打实的3觉优化基本用不到,3觉时间久还容易丢刀,雷拳7个无色(等于歧路腰2+3觉的无色量)伤害补不上2觉5被动。爆发期增加伤害却和不3觉一个样
渐渐失去 发表于 2021-06-01 10:13:35
我已经后悔3觉了,实打实的3觉优化基本用不到,3觉时间久还容易丢刀,雷拳7个无色(等于歧路腰2+3觉的无色 ...

我歧路,恍惚,灵宝神话,暗杀者,居然二觉高于三觉我感觉……三觉就是个凑数的,95还成,总比某些拉跨95干脆些
渐渐失去 发表于 2021-06-01 10:13:35
我已经后悔3觉了,实打实的3觉优化基本用不到,3觉时间久还容易丢刀,雷拳7个无色(等于歧路腰2+3觉的无色 ...

对了,忘和你说了我对紫蓝绿,情有独钟,我个人的理解就是有技能就行,当然伤害还是要有的
肥龙还好吧。。我已经能想象到我在奥兹玛掌控天空而队友在地下被打到失智的画面了

[embb24]牡丹哭晕在厕所  详情 回复 发表于 2021-6-2 08:46
肥龙斩 发表于 2021-06-02 08:45:55
肥龙还好吧。。我已经能想象到我在奥兹玛掌控天空而队友在地下被打到失智的画面了 ...

牡丹哭晕在厕所