沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 护石突然毕业,红12干到3.1万亿了

好家伙,两个疾风等于我一套
这人还没添加签名啦。别再看她啦
刺客永不加强 发表于 2021-5-16 11:54
777的话适合带暗杀者,但是整体来说不如恍惚守门人,遴选毕业后守门人恍惚伤害略高,而且cd比暗杀更短, ...

不太行,因为我是技能攻击力玉石,双剑不带属白,属强玉石,守门人+12大恍惚其实不及暗杀者+777,我算的还是2个7。
继续干这样刺客就不用加强了
月蓝风枫 发表于 2021-05-19 23:02:26
不太行,因为我是技能攻击力玉石,双剑不带属白,属强玉石,守门人+12大恍惚其实不及暗杀者+777,我算的还 ...

我是5.6技工玉,我算的守门人+恍惚比777暗杀高一点,就算伤害一样也算守门人恍惚好,cd、速度都更快,伤害也稳定,而且幸运7的期望值我记得是低于默认双7的
月蓝风枫 发表于 2021-05-19 23:02:26
不太行,因为我是技能攻击力玉石,双剑不带属白,属强玉石,守门人+12大恍惚其实不及暗杀者+777,我算的还 ...

我守门人齐之前就是777暗杀者,陨落和乱空cd还是有差距的,速度也差一点
下装是舞姬还是歧路?
CK3670 发表于 2021-05-27 09:42:20
下装是舞姬还是歧路?

舞姬,歧路裤子不稳定,只有随机到技工才能比护肩强
装备搭配一模一样的路过,请问武器是白14之类的嘛?25s打的是130的沙袋嘛?想知道一下除了技工玉差距在哪里。。。。
刺客永不加强 发表于 2021-5-20 11:34
我守门人齐之前就是777暗杀者,陨落和乱空cd还是有差距的,速度也差一点 ...

你说的差距我特地回去看了下,10.2秒和10.7s疾风,换算到CD最长的陨落上也谈不上差距,夸张了
刺客永不加强 发表于 2021-5-20 11:34
我守门人齐之前就是777暗杀者,陨落和乱空cd还是有差距的,速度也差一点 ...

但是伤害差距是实打实的,带上奶25s777+暗杀者 3次疾风雷光打的比大恍惚+暗杀者4次疾风雷光还高,虽然差距很小0.几%,长时间/CD60s大恍惚也才高12.几%,这是建立在CD好了就能丢的无干扰情况,实际情况显然同样CD空转的情况,大恍惚伤害损失得会比777更大,因为大恍惚CD更短。也许大恍惚+守门人会有所不同?但是我没算过大恍惚+守门人的双剑,因为匕首属白才能更好发挥守门人,没考虑过守门+双剑的组合,没有属白+属强的相互效应,我觉得这种搭配是事倍功半。