沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[刺客] 护石突然毕业,红12干到3.1万亿了

TC大触手 发表于 2021-05-31 12:55:12
装备搭配一模一样的路过,请问武器是白14之类的嘛?25s打的是130的沙袋嘛?想知道一下除了技工玉差距在哪里 ...

白13,120沙袋,打130沙袋完全没有任何意义,因为绿沙袋是120,你打120才能和20秒有可比性,不然你打的这个25秒伤害没啥意义,缺乏对比性。技工玉是5.6的

OK感谢!  详情 回复 发表于 2021-6-1 21:14
这人还没添加签名啦。别再看她啦
月蓝风枫 发表于 2021-05-31 23:06:16
但是伤害差距是实打实的,带上奶25s777+暗杀者 3次疾风雷光打的比大恍惚+暗杀者4次疾风雷光还高,虽然差距 ...

大恍惚是属白,虽然不高,另外cd优势在陨落上会放大,因为暗杀是17%高阶技能,恍惚统一23%
月蓝风枫 发表于 2021-05-31 23:06:16
但是伤害差距是实打实的,带上奶25s777+暗杀者 3次疾风雷光打的比大恍惚+暗杀者4次疾风雷光还高,虽然差距 ...

大恍惚暗杀我感觉不如大恍惚守门人
刺客永不加强 发表于 2021-6-1 20:00
白13,120沙袋,打130沙袋完全没有任何意义,因为绿沙袋是120,你打120才能和20秒有可比性,不然你打的 ...

OK感谢!

tql,所以我在看到别人红12哭打不到2we时,一笑而过