沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 看咖啡屋谈到轻重武器碟,想知道召唤适合哪种武器

[召唤] 看咖啡屋谈到轻重武器碟,想知道召唤适合哪种武器

100版本主要法杖辣鸡,所以我玩召唤拿起了魔杖。但要是有把正常点的法杖的话,召唤该拿法杖还是魔杖。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
魔杖,能换词条后银月也能带,就是组队下和魔杖差距不大加上多了10%cd

我就是想知道要是跟95版本 2把武器属性一样 对召唤而言 选魔杖还是选法杖 减CD对召唤有用么 目前召唤我用到的减CD只有秀牛砍一二觉召唤  详情 回复 发表于 2021-5-26 17:18
银月其实还是可以的不过比起魔杖还是差点了
抱歉,有钱是真的能为所欲为的 发表于 2021-5-26 13:47
魔杖,能换词条后银月也能带,就是组队下和魔杖差距不大加上多了10%cd

我就是想知道要是跟95版本  2把武器属性一样 对召唤而言 选魔杖还是选法杖  减CD对召唤有用么   目前召唤我用到的减CD只有秀牛砍一二觉召唤

武器惩罚上的cd对召唤技能有用,95版本的时候有些召唤也开始选魔杖了,就因为法杖魔杖的差距逐渐变小  详情 回复 发表于 2021-5-26 17:22
ErrorUnknown404 发表于 2021-5-26 17:18
我就是想知道要是跟95版本  2把武器属性一样 对召唤而言 选魔杖还是选法杖  减CD对召唤有用么   目前召唤 ...

武器惩罚上的cd对召唤技能有用,95版本的时候有些召唤也开始选魔杖了,就因为法杖魔杖的差距逐渐变小
对比一下 银月 和 地狱火 的数据:
魔攻:1475/1352 在有奶的情况下多了大约2%
智力:几乎可以忽略
技攻:36/35 多了不到1%
其他词条总合:90(遴选30)/89(以进图属强400计算)多了大约0.5%
此外银月有5暴击,地狱火减10cd

在不考虑cd和暴击的情况下,银月比地狱火伤害高了2%~3%,如果没有奶或者自身属强很低,差距会更大

因此,在暴击没满的情况下优先选择银月,暴击满了可以选择地狱火,懒人可以继续用银月

为啥不考虑魔力之泉,目前大多数搭配都比火焰高吧。。  详情 回复 发表于 2021-5-28 01:07
召唤现在的输出占比中,吃CD的技能部分的输出占比越来越高了,所以法杖的CD惩罚也是要考虑的劣势部分了。

我都不知道武器CD影响附灵CD么 我也没点献祭 用到的主动技能就2个觉醒 秀接牛砍 黑雾 95 召12觉也吃武器减CD么 吃的话那就得魔杖了  详情 回复 发表于 2021-5-28 01:04
风涩幻想 发表于 2021-5-27 19:25
召唤现在的输出占比中,吃CD的技能部分的输出占比越来越高了,所以法杖的CD惩罚也是要考虑的劣势部分了。 ...

我都不知道武器CD影响附灵CD么   我也没点献祭  用到的主动技能就2个觉醒 秀接牛砍  黑雾  95             召12觉也吃武器减CD么   吃的话那就得魔杖了

影响啊,魔杖不减cd啊只是法杖加10cd  详情 回复 发表于 2021-5-28 01:41
半夜起来打游戏 发表于 2021-5-27 01:22
对比一下 银月 和 地狱火 的数据:
魔攻:1475/1352 在有奶的情况下多了大约2%
智力:几乎可以忽略

为啥不考虑魔力之泉,目前大多数搭配都比火焰高吧。。

我回去看了一下魔力之泉,发现词条真比地狱火要高些。 奇怪的是几乎没有人用。  详情 回复 发表于 2021-6-1 02:49
ErrorUnknown404 发表于 2021-5-28 01:04
我都不知道武器CD影响附灵CD么   我也没点献祭  用到的主动技能就2个觉醒 秀接牛砍  黑雾  95            ...

影响啊,魔杖不减cd啊只是法杖加10cd