沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 刺客神话选择

[求助] 刺客神话选择

目前刺客的神话只有改恶,时间针,莱多,狂乱手,大幽魂耳环,走的一叶歧路,但是感觉这几个神话都不好搭配?
目前是针搭配歧路3,吞愤3和骰子2,是不是改成改恶3+歧路2或者歧路3+改恶2,右边搭配777军神比较好?
奥兹玛快出了,并且遴选不好随意换装备,想请各位大神指教下。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
都挺尴尬的说实话建议再刷刷

好吧,已经刷一年多了,有点绝望。  详情 回复 发表于 2021-5-27 15:04
七濑翼 发表于 2021-05-27 11:42:55
都挺尴尬的说实话建议再刷刷

好吧,已经刷一年多了,有点绝望。
这几个不用计算机,我选择改恶歧路右边大恍惚军神,或者歧路工作服/水果莱多军神
沐若残乐 发表于 2021-05-28 12:54:41
这几个不用计算机,我选择改恶歧路右边大恍惚军神,或者歧路工作服/水果莱多军神 ...

谢谢,改恶3歧路2好,还是歧路3改恶2,?
真没必要强走歧路  你这些神话不如老老实实大幽魂  反正奥兹玛也没啥贪输出的环境
七宫智音 发表于 2021-5-28 22:54
真没必要强走歧路  你这些神话不如老老实实大幽魂  反正奥兹玛也没啥贪输出的环境 ...

习惯玩歧路了~~不走歧路感觉不适应,特别现在用的时间针+暗杀者,还可以重置技能,感觉技能甩起来很爽,就是感觉cd有点溢出
CK3670 发表于 2021-5-28 20:59
谢谢,改恶3歧路2好,还是歧路3改恶2,?

这你可以看看哪个伤害高,毕竟这俩差距也就是歧路多点三速,我应该会选改恶3
歧路改恶拆开都不好,没有还是先3332放弃歧路吧,我目前也是这样,带的大幽魂手镯,水果配大幽魂8

也是用双剑?主要感觉刺客3觉伤害不是很高,而且演出时间长  详情 回复 发表于 2021-6-10 12:28
最爱骑扫把 发表于 2021-06-10 11:03:55
歧路改恶拆开都不好,没有还是先3332放弃歧路吧,我目前也是这样,带的大幽魂手镯,水果配大幽魂8 ...

也是用双剑?主要感觉刺客3觉伤害不是很高,而且演出时间长

我用的匕首,希洛克暗杀,ss改版后歧路不穿整套实在太亏了,我的毕业期望装备也是歧路军神,跟双剑的区别只是选大恍惚还是777,我现在就等个神话,没好的毕业神话就这么凑合着  详情 回复 发表于 2021-6-10 20:06