沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 实战玩了这么久,发现2秒多冷却的狮子吼依然不够过瘾

[女气功] 实战玩了这么久,发现2秒多冷却的狮子吼依然不够过瘾

现在舞姬3,歧路2,大恍惚,军神,暗杀者,刚修炼场试了下,有cd药的情况下,20秒足够8次狮子吼,换时间战争足够9次狮子吼,不用+狮子吼cd的符文则足够10次狮子吼,我没有绿符文的护石槽,若用绿符文的话,估计能把cd压缩到1秒多....

刚换成续航装的时候特殊装备用的就是时间战争,但刚换上的时候感觉cd转的太快,速度也低了点,就浪费材料又换成了军神

实战这么些天,感觉有点后悔了,如果用时间战争,应该会比现在更快乐吧,伤害差的也不是很多,并且还能复活,然而现在左槽辛辛苦苦遴选出的满属性,再换就太麻烦了。

不过用的多了很明显感觉到,这种续航流在大多数情况下还是比之前坎坷神话的爆发用的舒服多。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
快乐是真的快乐,就是伤害能打多少?(就是好奇,我也是歧路,哈哈哈)

伤害不会差的太多,按计算器来算的话,穿逆转神话基本只有20秒以下有优势,30秒以上就会被舞姬神话完爆  详情 回复 发表于 2021-6-1 15:52
天涯忘仙 发表于 2021-5-31 11:15
快乐是真的快乐,就是伤害能打多少?(就是好奇,我也是歧路,哈哈哈)

伤害不会差的太多,按计算器来算的话,穿逆转神话基本只有20秒以下有优势,30秒以上就会被舞姬神话完爆

舞姬有神话也不穿5件套吗?  详情 回复 发表于 2021-6-3 19:58
确实好用
但是我这样黑鸦打野被人举报说开东西
顺便问个问题,就是红11恍惚和777相差多少?
幻予小草 发表于 2021-6-1 15:52
伤害不会差的太多,按计算器来算的话,穿逆转神话基本只有20秒以下有优势,30秒以上就会被舞姬神话完爆 ...

舞姬有神话也不穿5件套吗?

核心就是歧路鞋啊,跟舞姬关系不是很大,舞姬锦上添花罢了  详情 回复 发表于 2021-6-14 01:27
舞姬神话对舞姬5件套也没啥加成嘛,我换之前也试了下,舞姬5件套+40%技攻看起来很厉害,但实际上伤害不是很高的样子....在计算器上排在前面的也都是舞姬3+歧路2,虽然实战没玩过舞姬5,但感觉上应该还是搭配歧路更舒  详情 回复 发表于 2021-6-3 22:25
zzailzq 发表于 2021-6-3 19:58

舞姬神话对舞姬5件套也没啥加成嘛,我换之前也试了下,舞姬5件套+40%技攻看起来很厉害,但实际上伤害不是很高的样子....在计算器上排在前面的也都是舞姬3+歧路2,虽然实战没玩过舞姬5,但感觉上应该还是搭配歧路更舒服点
zzailzq 发表于 2021-06-03 19:58:28

核心就是歧路鞋啊,跟舞姬关系不是很大,舞姬锦上添花罢了