沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 死灵护石怎么带,保哪个技能

xPaner丶 发表于 2021-05-28 18:49:48
僵尸很容易空啊。。愤怒也是。
都只放一遍的话这技能感觉是挺不错的了。

都只放一遍,为啥雷蒂娅会空啊,你95是摆设吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
lhy漫天花雨 发表于 2021-05-28 18:51:43
都只放一遍,为啥雷蒂娅会空啊,你95是摆设吗

95有时候不顶用。。
特别是打征战啥的时候,怪物跑去另一边。
而且上面我也放占比了,僵尸+30%也还是没极刑斩高啊,这玩意又没护石
歧路可以九保一号位极刑斩,非歧路就漩涡/野心
旋涡野心 只喜欢爆发建议你带愤怒护石 非常好用 伤害也比畸形高
如果是歧路鞋特化极刑 那还行,常规搭配是不如血池和威压  如果不带大巴护石可以考虑不点乱舞双满平X就完了
kisscjp 发表于 2021-5-29 13:33
如果是歧路鞋特化极刑 那还行,常规搭配是不如血池和威压  如果不带大巴护石可以考虑不点乱舞双满平X就完了 ...

没特化,不过奥兹玛后确实可以考虑带歧路5

有个加点是直接放弃大巴,点小技能。
不知道有没有人试过,效果如何。
xPaner丶 发表于 2021-05-28 19:05:40
95有时候不顶用。。
特别是打征战啥的时候,怪物跑去另一边。
而且上面我也放占比了,僵尸+30%也还是没极刑 ...

有95还担心僵尸会空,那你还绑2用1,就不怕1觉空了吗,其实对我来说符文用什么区别都不大,我卢克西3,像你说只打一套的话,双觉醒打完基本就打完一半输出了。图是随便打的,不要在意。
lhy漫天花雨 发表于 2021-5-29 14:15
有95还担心僵尸会空,那你还绑2用1,就不怕1觉空了吗,其实对我来说符文用什么区别都不大,我卢克西3, ...

现在还是卢克西2太黑了。

感觉1s打完跟三四秒打完还是不太一样的,所以我还是比较倾向于极刑>僵尸。
绑一觉只是用得比较顺手,毕竟脱手,而且有buff,黑鸦里比二觉好用。
不过确实在考虑要不要换一下,保野心。
吃CD药之后,野心倒确实是比较容易打出第二下。
xPaner丶 发表于 2021-05-29 14:32:12
现在还是卢克西2太黑了。

感觉1s打完跟三四秒打完还是不太一样的,所以我还是比较倾向于极刑>僵尸。 ...

我就是莫名其妙雷蒂娅8个神器符文就先带了,我野心和血池都没几个神器的,齐了再说吧,护石我还是觉得老3样好用
xPaner丶 发表于 2021-5-29 13:38
没特化,不过奥兹玛后确实可以考虑带歧路5

有个加点是直接放弃大巴,点小技能。

小技能没啥用了,还不如大巴一轮平X