沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】周年庆猜想

[话题] 【每周话题】周年庆猜想

欢迎大家推荐每周话题,采纳后即可获得30积分奖励

下周即将更新周年庆预热活动,一年一度的狂欢进入倒计时去年周年庆主要奖励有:+12券、一套BUFF换装、随机武器、随机白金、随机稀有装扮、代币券
大家觉得今年会送什么呢,会有神话相关道具吗

同时,周年庆版本会同步更新职业平衡,潜在的技能调整or被动buff改版,大家有什么期待呢?
另外周年庆预计会有新的神器装扮,大家可以猜一下由哪一期稀有装扮升级(限猜一期,比如第十期稀有装扮),猜中后续会追加积分奖励

聊聊大家对周年庆版本的畅想吧!

参与讨论即可获得50积分。优质回复可得到60~80积分奖励。猜中周年庆神器装扮后续追加60积分奖励

希望大家和谐讨论

这人还没添加签名啦。别再看她啦
虽然瞎猜本来不是我的习惯...
一个随机神话
天五升级
光枪重回武林之巅

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

100级武器自选,
ss随机罐子,
随机白金,
7777点券,
12强化券,
送几个神器天空升级石头
然后随机神话罐子
(不过我希望有个神话传送石🌚🌚)

我也希望神话传送石  详情 回复 发表于 2021-5-30 12:25

评分

自选白金,12自选武器,buff换装,代币,ss装备自选一件,引导石,神话随机罐子(不送安排史诗之路也可以接受)
职业平衡经历过当年的一月一平衡说实话没啥好期待的,除非能改改一些技能形态啥的,如果只是单纯的加减数据,优化整合一下某些被动,那还是算了8。34制度也大概是还不会删除
新龙袍盲猜天五升级

职业平衡大概率还是暴力的数值加减,希望这次弱势职业可以先吃到糖  详情 回复 发表于 2021-5-30 12:26

评分

---
比较乐观的猜想吧,也是比较符合我的需求的猜想
前面几档送个ss武器自选,或者ss套装随机(就是选套装然后随机其一的,劳动花篮里面那种),然后一个职业白金随机或者一个职业光芒圣痕护石随机
最后一档带个神话随机罐子,然后送个强化券啥的,再送一件自选天空,然后7777随机代币券

新龙袍我猜从天9升级

SS最好是送一套自选的,不要再随机了  详情 回复 发表于 2021-5-30 12:31

评分

关羽霸王戟变成和肥鯮巨精一样的触发方式吧,毕竟要触发确实麻烦

霸王戟和两个弹药的感电手雷我以为会在开三觉的时候变成常驻  详情 回复 发表于 2021-5-30 12:32

评分

工作服神话随机
关羽霸王🐔柔化
暗枪笑的更猖狂
7777左右的代币
预约角色升级

还要笑的更狂吗  详情 回复 发表于 2021-5-30 12:33

评分

zangmo 发表于 2021-5-29 12:06
100级武器自选,
ss随机罐子,
随机白金,

我也希望神话传送石
千钧艮 发表于 2021-5-29 14:47
自选白金,12自选武器,buff换装,代币,ss装备自选一件,引导石,神话随机罐子(不送安排史诗之路也可以接 ...

职业平衡大概率还是暴力的数值加减,希望这次弱势职业可以先吃到糖
孤独寂燎 发表于 2021-5-29 14:48
---

SS最好是送一套自选的,不要再随机了

ss自选一套就太乐观了,按这游戏现在的尿性,能有单件自选都算他们良心发现  详情 回复 发表于 2021-5-30 12:35