沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 申诉:关于嘲讽行为界定

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 申诉:关于嘲讽行为界定  关闭

我有个疑问
之前有个人发贴庆祝帮马家说话的“破站”被西,很明显的自嗨行为。
我回一句发帖人是当代阿Q被抹布了,理由还是“嘲讽会员”。
我自认为明眼人都能看出我只是把发帖人做的事(精神胜利法)套用典型文学人物又说了一次。我个人认为是没有任何偏执的引用,当然被罚了也就认了,以后不再使用任何贬义的词汇或者人物指代就是了。

但是我前几天看到发帖拉职业歧视的帖子,也有人回复楼主是精神胜利法却安然无恙。
当然也可能没人举报的原因吧,但是让我对版主产生信任危机。到底是精神胜利法不算嘲讽,阿Q算嘲讽,还是只是说精神胜利法的人没被举报,所以没处理。
如果都算嘲讽,那是不是以后就算是某职业被砍了,或者某人被论坛西了发帖庆祝,这种发帖人就是确凿的精神胜利法,但是有人站出来说楼主是精神胜利法或者这人是个阿Q,都属于嘲讽是吧?
如果阿Q算,精神胜利法不算,那就是说以后遇到同类行为,只能用定性名词说,不能用典型行为人物指代说?
如果你能准确的给个信,定型我上面说的事,我就认个栽,如果以后同样事件举报版主没处理,我可以当做针对性双标?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我吐槽一句,现在网上的精神胜利法不是指对线不敢正面对线,只敢yygq一句然后拉黑屏蔽那种才叫精神胜利法吗。

至于鲁迅笔下的阿Q:妄自尊大,自轻自贱,欺弱怕硬,麻木健忘。
你想套那楼主身上也不对啊,破战在他们马家不是都臭名昭著了吗。他被西了对2边不都是好事情。人家发个帖子又怎么了,况且我记得那个帖子不是也没了,一起都封了
你能提供一下相关链接吗?
至于关于定界这个问题,不同版主有不同处理方式,具体还是看处理人,因为很多情况下有些词发展的太快了现在咖啡屋版主遇到有些发言如果不是用户举报里反馈,甚至都无法理解那些词的含义。在一定的情况下会从严处理。具体情况还是要看事件的发展。
关于举报问题的话,咖啡屋也说过很多次了,咖啡屋一天的举报正常情况下是300-400左右,其中有效举报大概只有50不到,其中绝大多数可能就是因为对方一句话不合自己的意思就举报的那种。

https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8155891  详情 回复 发表于 2021-6-4 16:44
事务所小妹28号 发表于 2021-5-31 20:56
你能提供一下相关链接吗?
至于关于定界这个问题,不同版主有不同处理方式,具体还是看处理人,因为很多情 ...

https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8155891

额..我想问的是关于那个职业歧视的帖子  详情 回复 发表于 2021-6-4 22:08
孤独的根3 发表于 2021-6-4 16:44
https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8155891

额..我想问的是关于那个职业歧视的帖子