沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[特工] 麻烦问个神话相关的问题

[特工] 麻烦问个神话相关的问题

目前是逆转3+狂乱3+歧路肩腰鞋+骰子2

刚出了魅影耳环 有没有必要换歧路5+大恍惚+魅影 有没有用过的好兄弟讲讲这套手感如何

因为刚回坑 对于魅影这波加强没什么概念 还觉得是当年的玩具神话 但是群友说这个很强 人称大军神

因为如果换魅影的话还要跨两件残骸特殊 以前都没留这套

评分

猫粮过敏 + 10 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:引战
请遵守社区版规,理性发言!
很强,改版少了10爆伤多了15技攻。而且自带一次复活。爆发仅次于军神,续航略超军神
一阵雨都带这个可以称之为实战天花板神话

懂了 马上跨  详情 回复 发表于 2021-6-3 18:43
如果打造不错的话可以换恍惚,速度跟cd都不错,歧路还是很适合特工的

俩红11一个12的话 跟777差距不大吧 太想要恍惚的CD了  详情 回复 发表于 2021-6-3 18:42
樱花释 发表于 2021-6-2 18:36
如果打造不错的话可以换恍惚,速度跟cd都不错,歧路还是很适合特工的

俩红11一个12的话 跟777差距不大吧 太想要恍惚的CD了

太可以了,而且777也不是全是3个7,恍惚更稳定,你这一点问题没有  详情 回复 发表于 2021-6-3 21:22
shundie945 发表于 2021-6-2 00:39
一阵雨都带这个可以称之为实战天花板神话

懂了 马上跨
是梦境与我为邻 发表于 2021-06-03 18:42:57
俩红11一个12的话 跟777差距不大吧 太想要恍惚的CD了

太可以了,而且777也不是全是3个7,恍惚更稳定,你这一点问题没有
我目前也是你这套逆转神话,没有魅影神话,
魅影神话一套很强的,词条上技攻跟军神神话套完全一样,普通词条少一条12%,但是多一个12%CD的词条。相当于军神换时间就是用一个12%的普通词条换12%的CD
魅影不错,特工有点cdr应该很舒服,逆转神话搭配没cd可以换