沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[战线佣兵] 看来趁着三觉活动搞了个佣兵是正确的呀

[战线佣兵] 看来趁着三觉活动搞了个佣兵是正确的呀

标题党了一下 虽然除了特工都有加强
顺便来问问特工有啥要注意的点吗
需不需要刻意堆三速选那个加三速的希洛克套装还有马上要来的奥兹玛?
武器暂时选了探索的11红焰
过段时间的巨龙礼包还在考虑要不要给佣兵开
看这个情况要直接把佣兵当dps打造吗

评分

猫粮过敏 + 10 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:GHS
请遵守社区版规,理性发言!
佣兵当c打造可以,速度的话虽然说100攻速手感才好,但是不用刻意堆,实在需要攻速可以选择奥兹玛里贝利亚是+罗什巴赫混搭,罗多斯和卢克西的伤害差距和奥兹玛套装的差距比有点大

速度的话穿歧路是否可行?  详情 回复 发表于 2021-6-4 18:45
okok 谢谢大佬  详情 回复 发表于 2021-6-3 09:42
第一批加强顶多爽半年,但半年内你未必能毕业
ND_YJL 发表于 2021-6-2 23:24
佣兵当c打造可以,速度的话虽然说100攻速手感才好,但是不用刻意堆,实在需要攻速可以选择奥兹玛里贝利亚是 ...

okok 谢谢大佬
神秘用户 发表于 2021-6-3 08:58
第一批加强顶多爽半年,但半年内你未必能毕业

害 慢慢来呗
ND_YJL 发表于 2021-6-2 23:24
佣兵当c打造可以,速度的话虽然说100攻速手感才好,但是不用刻意堆,实在需要攻速可以选择奥兹玛里贝利亚是 ...

速度的话穿歧路是否可行?
头像被屏蔽
倔强的哈尼克 发表于 2021-6-4 18:45

歧路不行,佣兵歧路能玩不推荐
头像被屏蔽
倔强的哈尼克 发表于 2021-6-4 18:45

走歧路除非是时间战争神话,然后全身cd装极限压大炮和华尔兹cd,而且必须高打造,533还是特殊考虑灵宝或者工作服吧
头像被屏蔽
原因:造谣
ND_YJL 发表于 2021-06-04 18:49:59
走歧路除非是时间战争神话,然后全身cd装极限压大炮和华尔兹cd,而且必须高打造,533还是特殊考虑灵宝或者 ...

歧路肩腰鞋然后  神话逆转结局三件 剩下的大幽魂行不?
头像被屏蔽
80824 发表于 2021-6-4 22:20
歧路肩腰鞋然后  神话逆转结局三件 剩下的大幽魂行不?

逆转就安心爆发,佣兵不是特工,佣兵更适合爆发,逆转带歧路3不伦不类的,除了俩护石其他技能很亏,护石技能cd还长,得不偿失