沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[战线佣兵] 佣兵职业平衡初分析

头像被屏蔽

[战线佣兵] 佣兵职业平衡初分析

该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:GHS
请遵守社区版规,理性发言!
这次职业平衡对技能形态几乎没有改变,只是对爆裂斩第一刀和第二刀对怪造成的硬直提升,无用

说说数据方面:全技能加强18.9%,但是两个技能除外,脱手的爆弹罗网17.9%和爆发续航双毕业护石爆弹华尔兹18.4%,网上次三觉就没加数据,这次职业平衡更是低给,照样不需要点满,爆弹华尔兹虽然两次数据都偏低,但是对毕业护石选择影响不大
                        不过三觉这波加强直接是双服34c第一三觉了,之前国服打不过几个吃特色的

被动方面:优化了佣兵触发34的条件,变相说明ch目前没有删除34制度的计划

总结,数据起飞,形态还是不行,对目前装备加点护石选择没有影响,34制度目前不要想着删除,希望未来还会对形态方面优化

评分

猫粮过敏 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不错
本以为能喝口汤就很不错了,大惊喜是我玩的三个职业得到了增强!而且还是有肉吃的那种
头像被屏蔽
真夜中のALONES 发表于 2021-06-02 18:37:15
本以为能喝口汤就很不错了,大惊喜是我玩的三个职业得到了增强!而且还是有肉吃的那种 ...

要是能优化形态就更好了,只能等以后看看有没有希望了

本次改动形态的只有风法,改动6个技能!!!! 其他均不算,顶多小摩托优化了一丢丢,有肉吃我可以舍弃喝汤  详情 回复 发表于 2021-6-2 18:39
ND_YJL 发表于 2021-6-2 18:38
要是能优化形态就更好了,只能等以后看看有没有希望了

本次改动形态的只有风法,改动6个技能!!!!

其他均不算,顶多小摩托优化了一丢丢,有肉吃我可以舍弃喝汤
爆弹华尔兹的CP  BUG修复了吗?谢谢
头像被屏蔽
6629066 发表于 2021-6-2 18:41
爆弹华尔兹的CP  BUG修复了吗?谢谢

修复了,三觉的时候修复的
顶顶 顺便问下这次数值和硬直加强会连带到pkc吗 感觉爆裂斩加硬直在pkc还挺好用的
头像被屏蔽
Honiwo_Noth 发表于 2021-6-2 21:11
顶顶 顺便问下这次数值和硬直加强会连带到pkc吗 感觉爆裂斩加硬直在pkc还挺好用的 ...

没说PK场不适用的话应该是可以

我靠...这数值加强要是能沿用到pkc里这不是一套直接残啊..这几天用佣兵打pkc感觉爽爆 也就想想 其实命中硬直也没啥大用  详情 回复 发表于 2021-6-2 23:18
ND_YJL 发表于 2021-06-02 21:33:35
没说PK场不适用的话应该是可以

我靠...这数值加强要是能沿用到pkc里这不是一套直接残啊..这几天用佣兵打pkc感觉爽爆
也就想想
其实命中硬直也没啥大用