沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男漫游] 个人觉得男漫游的修改方向(简单)

[男漫游] 个人觉得男漫游的修改方向(简单)

男漫游整体技能比较帅气,但是伤害比较拉垮,希望ch整体提升下。
1-多重射击,如果不装备护石的话距离太短,且需要按键改变方向,经常打不出伤害
   -装备护石后站立时间太长,如果做成多次打击的话肯定比较不错,每放一次就打一次,站立大概2-3秒,搜寻到怪物后直接打击,而不是整体一起打击。

2-双鹰回旋,如果不装备护石的话仍3次且副本内经常处于跑图走位,鹰枪经常跑飞了
  - 装备护石后,3次变2次,但是基本属于未优化状态,如果修改成扔出后自动追踪怪物并旋转后再次追踪下个怪物应该更好。

3-疾风骤雨,Y轴太小了,经常打不到怪,需要和怪物站在一条线上,被动挨打
   -装备护石后,可以更快的射击,但是也是没有什么卵用,如果修改成可以斜方向射击并且自动追踪前方怪物应该会更好。

其他对于数值的提升,看ch的综合测试了。

评分

猫粮过敏 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
希望来一波良心优化,不然想脱坑了
鹰枪有个吸附就行 别的不强求 别的都习惯了 鹰枪我真忍不了
1双鹰改成特工一样的一段
2多爆取消前摇
3疾风加y范围
鹰枪有护石现在要打中基本上没太大难度 范围已经非常大了(而且y轴比女漫的还大) 吸附效果在高难图几乎没用 因为怪吸不动;双鹰段数优化这个老早就有了 e2瞬息之死9件套 双鹰变1段 但当时主流还是隔阂和爆裂套
多爆技能本身设计成这样的 也是职业特点之一  如果还想优化那就变成特工的大拔枪了(大拔枪cp手感也不咋地)
总的来说迫切需要优化的技能就是疾风了,至少相对来说 漫游的其他无色技能都还过得去
另外鳗鱼现在数据真不拉胯  不是排不进前十就叫拉胯的
全职中游不也挺好?
真要平衡 稍微给10个点左右的数据  就很舒服了
我自己1.68 过了1.2wE 平常打各种本体验也好的很
只能说多爆的前摇真是啥B 站图中间容易被打飞 站边缘容易打不到
双鹰疾风多爆,确实是目前最需要优化的三个技能。
另外希望压制射击和突袭这两个技能可以重做一下,本来就是中途设计出来代替ex技能的,感觉设计完全不用心。希望能给漫游多几个类似于95那样的位移技能。
还有就是把漫游的基础攻速移速抬一下吧。太慢了没手感玩起来也没意思,洛多斯歧路也不是你想带就能带的
捞一下