沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰结] 冰结走歧路还是3332好

stdxx 发表于 2021-6-11 11:59
大佬,请问一下冰结带大幽魂耳环如何呀?应该咋搭配呢?

要计算器算,大幽魂耳环部位2件套很拉胯,必须穿3件套,所以走不了歧路3,只能常规的3332。常见的搭配就大幽魂9+工作服2(歧路2),工作服3(水果3)+大幽魂6+吞粪2,你自己下个纸飞机的计算器算下吧。

我算出来水果3+大幽魂8是最好的,吞愤的打桩地得有点离谱。。  详情 回复 发表于 2021-6-11 17:09
这人还没添加签名啦。别再看她啦
带逆转,配改造,走上人生巅峰
wait-西瓜 发表于 2021-06-11 15:59:41
要计算器算,大幽魂耳环部位2件套很拉胯,必须穿3件套,所以走不了歧路3,只能常规的3332。常见的搭配就大 ...

我算出来水果3+大幽魂8是最好的,吞愤的打桩地得有点离谱。。

可以的,3332搭配的散件就那么几套,工作服3 水果3 歧路2 吞粪2,按照计算器来算就好了,这神话排在前10以内吧 能用,不好的地方就是搭配不了歧路鞋。  详情 回复 发表于 2021-6-11 17:24
stdxx 发表于 2021-6-11 17:09
我算出来水果3+大幽魂8是最好的,吞愤的打桩地得有点离谱。。

可以的,3332搭配的散件就那么几套,工作服3 水果3 歧路2 吞粪2,按照计算器来算就好了,这神话排在前10以内吧 能用,不好的地方就是搭配不了歧路鞋。

对了大佬,我计算器算出来,吞愤是最好的 但换上去打桩测试感觉垃圾得一批,这是为啥呀  详情 回复 发表于 2021-6-11 18:27
但不知道为啥 我用计算器算出来的搭配总是有点离谱,大幽魂耳环还不如呐喊套等神话手镯 这是咋回事呀  详情 回复 发表于 2021-6-11 17:54
wait-西瓜 发表于 2021-06-11 17:24:47
可以的,3332搭配的散件就那么几套,工作服3 水果3 歧路2 吞粪2,按照计算器来算就好了,这神话排在前10以 ...

但不知道为啥 我用计算器算出来的搭配总是有点离谱,大幽魂耳环还不如呐喊套等神话手镯 这是咋回事呀
wait-西瓜 发表于 2021-06-11 17:24:47
可以的,3332搭配的散件就那么几套,工作服3 水果3 歧路2 吞粪2,按照计算器来算就好了,这神话排在前10以 ...

对了大佬,我计算器算出来,吞愤是最好的 但换上去打桩测试感觉垃圾得一批,这是为啥呀

因为修炼场不给你时间结算伤害鸭  详情 回复 发表于 2021-6-13 20:42
爆发套和爆发套比,续航套和续航套比,爆发和续航比就要结合自己实战情况选择,还有就是续航套cd换伤害比率高的就那么几套,数据大佬都算过了,常见的暗杀者高增幅大恍惚歧路鞋,再往下带神话的时间套针不错,其他乱七八糟的续航套都不推荐。  详情 回复 发表于 2021-6-11 19:10
吞粪有延迟,跳不完,我都是按照85%来算的,呐喊手本身就不差10名左右,还有就是如果搭配里面有cd装多一发牵少一发技能就会影响排名,所以你还得结合技能次数看下自己实战能复刻不,有些搭配只存在计算器里面的就没意义,比如说歧路恍惚暗杀时间残骸这种搭配实战基本不太可能打出来的  详情 回复 发表于 2021-6-11 19:02
stdxx 发表于 2021-06-11 18:27:29
对了大佬,我计算器算出来,吞愤是最好的 但换上去打桩测试感觉垃圾得一批,这是为啥呀 ...

吞粪有延迟,跳不完,我都是按照85%来算的,呐喊手本身就不差10名左右,还有就是如果搭配里面有cd装多一发牵少一发技能就会影响排名,所以你还得结合技能次数看下自己实战能复刻不,有些搭配只存在计算器里面的就没意义,比如说歧路恍惚暗杀时间残骸这种搭配实战基本不太可能打出来的

噢噢噢 原来如此,多谢大佬  详情 回复 发表于 2021-6-11 19:05
wait-西瓜 发表于 2021-06-11 19:02:46
吞粪有延迟,跳不完,我都是按照85%来算的,呐喊手本身就不差10名左右,还有就是如果搭配里面有cd装多一发 ...

噢噢噢 原来如此,多谢大佬
stdxx 发表于 2021-06-11 18:27:29
对了大佬,我计算器算出来,吞愤是最好的 但换上去打桩测试感觉垃圾得一批,这是为啥呀 ...

爆发套和爆发套比,续航套和续航套比,爆发和续航比就要结合自己实战情况选择,还有就是续航套cd换伤害比率高的就那么几套,数据大佬都算过了,常见的暗杀者高增幅大恍惚歧路鞋,再往下带神话的时间套针不错,其他乱七八糟的续航套都不推荐。
stdxx 发表于 2021-6-11 18:27

因为修炼场不给你时间结算伤害鸭