沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 居然被某群的权限给踢出黑武群了

关闭 [复制链接]
终末之黑武 发表于 2021-06-08 02:26:02
我就是那个群出来的,因为某些原因,群管理带头阴阳怪气。全群的人就只会按计算机,我就退群了。说实话 ...

没办法,世界这么大,总有些sb

不想和他们吵我就退出来了。昏鸦大佬还是一直在关注的。  详情 回复 发表于 2021-6-8 12:30
这人还没添加签名啦。别再看她啦
cc9ssg 发表于 2021-06-08 10:40:05
没办法,世界这么大,总有些sb

不想和他们吵我就退出来了。昏鸦大佬还是一直在关注的。
没必要把这种事带到村里啊

版主说实话十分抱歉,闹出这么不愉快的。[embb18]  详情 回复 发表于 2021-6-13 02:25
注意和谐讨论吧
终末之黑武 发表于 2021-06-08 02:26:02
我就是那个群出来的,因为某些原因,群管理带头阴阳怪气。全群的人就只会按计算机,我就退群了。说实话 ...

是吗?你自己在多少黑武群被踢了或者自己破防退了当别人不知道?众人皆醉你独醒是吗?

管理员带头阴阳,公告还说不要阴阳,我只能说呵呵  详情 回复 发表于 2021-6-13 02:11
你确定吗,我和我朋友都看着,我退了他自己也退了,啥情况你不懂,真要是我问题为什么我朋友会跟着退?  详情 回复 发表于 2021-6-13 02:00
原批是这样的啊
不可逆 发表于 2021-06-11 10:56:14
是吗?你自己在多少黑武群被踢了或者自己破防退了当别人不知道?众人皆醉你独醒是吗? ...

你确定吗,我和我朋友都看着,我退了他自己也退了,啥情况你不懂,真要是我问题为什么我朋友会跟着退?怕不是直接朋友都没有了,到现在事实是我和我朋友都退了,就这么简单,他们给我的印象就是在计算器上面,我感觉很不好,所以我退了,被别人踢也只有这一次,而且是权限提的,这个群我待了很长时间了,很多管理员都退了,这个管理员就是个玩瞎子为主号的,该给的图我都给了没有一点隐瞒的。话说到这个份上了,你爱信就信,不信就算了,当初在小杜还挺好的,就是封群了后面没加而已。
不可逆 发表于 2021-06-11 10:56:14
是吗?你自己在多少黑武群被踢了或者自己破防退了当别人不知道?众人皆醉你独醒是吗? ...

管理员带头阴阳,公告还说不要阴阳,我只能说呵呵,护石上面各人有各人的玩法,难不成是个黑武一定要波浪斩龙?凭什么就只有他们是对的,凭什么就一定要看计算器,我玩我的他们为什么一定要嘲讽我的搭配我有我自己的玩法,难不成这个游戏你只有打桩?要所有东西都按计算器,那你还玩什么游戏玩计算器就行啦。道不同不相为谋,护石不看习惯而是固定死套路,那这游戏的策划做的护石还有意义吗?一味否认别人的护石搭配,这就是昏鸦群我退的时候的矛盾,话挑明白了,一百个黑武一百个排列,不同的护石搭配,别人的都是参考,一切按自己手感来,难不成你游戏为别人玩的?昏鸦大佬自己都说不要抄作业,你波浪斩龙最多也是推荐搭配,但实际还得看使用者自己的习惯,有人钟爱三刀那也没办法。有人用不习惯波浪那也没办法,但绝对否认任意一个护石那就有问题了。即使是墓碑也不是一无是处的。

那你为什么不自己建个群?宣传你的玩法?或者出点视频证明一下你的玩法牛逼呢?[embb26]  详情 回复 发表于 2021-6-13 12:20
猫粮过敏 发表于 2021-06-11 00:30:23
没必要把这种事带到村里啊

版主说实话十分抱歉,闹出这么不愉快的。
终末之黑武 发表于 2021-06-13 02:11:41
管理员带头阴阳,公告还说不要阴阳,我只能说呵呵,护石上面各人有各人的玩法,难不成是个黑武一定要波 ...

那你为什么不自己建个群?宣传你的玩法?或者出点视频证明一下你的玩法牛逼呢?

算了吧你也是阴阳怪气一族的  详情 回复 发表于 2021-6-13 12:46