沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男散打] 100版本ch一直在恶心乌鸡玩家!

[男散打] 100版本ch一直在恶心乌鸡玩家!

服了,但我就是要说!
1.乌鸡以及其他几个兄弟的三觉被男鬼超车拖了几个月,直到周年庆才更新!男鬼亲儿子偷跑可以理解,国服自有国情,但你拖别的职业那么久干嘛?要是不打乱进度,男枪女格斗以及其他职业三觉同步到国服的进度会加快,这事没得洗!

2.再骂骂旱厕对乌鸡三觉的设计,居然不全屏?不好意思,那数据多高都先得打8折,瞬移打不到怪有什么意义呢,有人说可以打破招,现在怪物基本上控不住,为了1.25倍的加成舍弃前几段的伤害?捡芝麻丢西瓜?

3.出了希洛克团本后,二挡不吃卢克西修复又拖了半年!歧路腰带吃一觉卢克西不吃?词条写的清清楚楚lv50技能攻击力增加17%你居然漏了?觉醒是buff的职业可不止武极一个哦,懂得都懂

4.敷衍的平衡,好不容易加强了二挡数据在体验服又没加上,干什么呢?策划故意在恶心人还是真的傻忘记加了?因为一旦加了二觉,乌鸡5s,10s爆发就直接废了,要么二觉丢10%宠物,要么三觉没吃到宠物,而且二觉不是全屏,实战怪物一旦乱跑,最后一段踢不出来伤害再打6折
乌鸡是个自带柔滑能快速出伤的职业!看准时机,一套技能柔滑完后伤害直接出来,不需要再等几秒!怪物傻站的那几秒就=输出时间,也就是说那几秒打完了后怪物跑了也没事,但你非要逼玩家加个墨迹的二觉,只能说你对乌鸡的理解不够!
玩弄这种小学生加减法的手笔着实坍台,除此之外,说说我觉得需要优化的几个技能
1.冲膝,只有身前的判定而且范围小,你不加个和闪击一样的追踪?卡顿和光污染的大环境下优化下怎么了?2.天8,删了吧,dnf里不缺能上天的职业
3.闪电,国服会有把怪踢乱的情况,组队下会因为卡顿在原地踢怪,建议优化数据,把大部分的伤害集中在第一段出来,第二段一点伤害也没有都可以,一个聚怪技能聚不了建筑怪还有bug,调下数据没问题吧?
4.碎心,cd略长伤害不高,组队在机制下会因为受到怪物的攻击产生高僵直,第一段踢得非常慢,导致经常会根据自己的肌肉记忆把第二段揉没了,但是单人修炼场踢得挺快的,建议固定这个技能的演出速度,像一觉一样
5.95技能炼狱坠星腿,怪瞬移了就是打了个寂寞,建议加快技能的演出时间,怪物乱动技能站桩,空了的时候血压已经高了

就说到这里了,欢迎补充,我也是谈一谈玩了这么久,这个职业给我带来的体感,坐标跨5 ,平时经常穿快乐cd套在修炼场玩,20s打6、7排技能是常有的事,技能顺序5排根本放不下!

最后附上面板,等我再弄个红12做1.9斗圣
这人还没添加签名啦。别再看她啦
支持,可是策划根本听不到我们的声音啊。尤其是这个二挡加强国服特色阉割实在是太恶心了

我在咖啡屋也发了个贴,还上热搜了,你去看那里其实反对的声音还蛮大的,就怕韩服正式服也这么更新,直接给二挡判死刑[embb40] [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202106/4136260_202106051101436740.jpg[/img]  详情 回复 发表于 2021-6-5 11:02
13630390543 发表于 2021-06-05 10:57:18
支持,可是策划根本听不到我们的声音啊。尤其是这个二挡加强国服特色阉割实在是太恶心了 ...

我在咖啡屋也发了个贴,还上热搜了,你去看那里其实反对的声音还蛮大的,就怕韩服正式服也这么更新,直接给二挡判死刑
二档废了的话直接是可以把这职业删了吧,二觉就是个笑话,独立出二档要打极致爆发还得憋着大脚和火拳不放,卧槽,三觉打黑鸭二阶我都基本不放,吃CD药,二档柔化了除了三觉的技能基本能死(我的打造还是不错的),这二档不加,我他妈…………策划脑子里都是奥利给

没错[embb40]  详情 回复 发表于 2021-6-5 12:12
拉夫德鲁 发表于 2021-06-05 12:07:11
二档废了的话直接是可以把这职业删了吧,二觉就是个笑话,独立出二档要打极致爆发还得憋着大脚和火拳不放, ...

没错

本来一觉是个buff,二档加到其他技能上,个人觉得天生就少人家一个技能的感觉[embb15]热榜的在顶了,如果策划还是不加回去,我真就不要乌鸡了,刺客,赵云,漫游,蓝拳,忍者哪个不比乌鸡(二档灵魂阉割)香?策划不加回二档删了乌鸡我他妈直接赞成,别搁着恶心乌鸡这个职业[embb16]  详情 回复 发表于 2021-6-5 13:37
大脚火拳,但凡网络不好,直接就丢判定,没伤害
已经很多次我大脚火拳都黑了,二挡还在

那你这是空了,二挡给大脚的话看准时机下段起手直接踢,给火拳的话碎心落火火拳一套基本不会空,但身位不能和怪物重合,要x轴错位站开[embb28]  详情 回复 发表于 2021-6-5 13:32
源之宫 发表于 2021-06-05 13:25:25
已经很多次我大脚火拳都黑了,二挡还在

那你这是空了,二挡给大脚的话看准时机下段起手直接踢,给火拳的话碎心落火火拳一套基本不会空,但身位不能和怪物重合,要x轴错位站开

不是,我和队友网络不好的话,大脚火拳打出去就卡一下,然后技能黑了没伤害  详情 回复 发表于 2021-6-5 13:34
°白白 发表于 2021-06-05 13:32:03
那你这是空了,二挡给大脚的话看准时机下段起手直接踢,给火拳的话碎心落火火拳一套基本不会空,但身位不能 ...

不是,我和队友网络不好的话,大脚火拳打出去就卡一下,然后技能黑了没伤害

这个问题自从我换电脑之后就解决了,不过冲膝还是容易空。。。  详情 回复 发表于 2021-6-7 14:12

本来一觉是个buff,二档加到其他技能上,个人觉得天生就少人家一个技能的感觉热榜的在顶了,如果策划还是不加回去,我真就不要乌鸡了,刺客,赵云,漫游,蓝拳,忍者哪个不比乌鸡(二档灵魂阉割)香?策划不加回二档删了乌鸡我他妈直接赞成,别搁着恶心乌鸡这个职业