沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】周年庆活动第一弹

[话题] 【每周话题】周年庆活动第一弹

欢迎大家推荐每周话题,采纳后即可获得30积分奖励

由于个人原因,版务搁置了几天,非常抱歉。这两天会把欠的话题/活动积分加上,每周话题也补上

今天体验服更新了周年庆相关活动→【爆料:国服体验服0605】商城更新/探险记第6季/史诗图鉴/史诗诱惑/外传活动/回归活动

其中包括战令、动物套、武器装扮等商城道具,以及史诗图鉴、随机神话、每周奔跑等活动(周年庆站街赠礼还未更新)

我觉得19.99的动物礼包还不错,比较中意那个小宠物(忘记去年出这套礼包的时候有没有小宠物了),这次会买上。战令也会买,其他道具视情况而定

随机神话两次机会,给光枪安排上

大家对这波更新有什么看法呢

聊聊大家对周年庆第一波活动的看法吧!

参与讨论即可获得50积分。优质回复可得到60~80积分奖励。

希望大家和谐讨论

这人还没添加签名啦。别再看她啦
他就是想骗我花钱 骗我起小号  骗我时间  骗我精力  骗我shenti

身体怎么是拼音  详情 回复 发表于 2021-6-6 00:21

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

22天一个随机神话,太累了

能再随一次,还行吧  详情 回复 发表于 2021-6-6 00:21

评分

神话!!!!!!!!!!!
爷的神话!!!!!
我的暗枪终于要有神话了吗

暗枪神话的选择还是比较多的,中奖几率高一些  详情 回复 发表于 2021-6-6 00:22

评分

春节末才回来玩还挺满意的,许多东西都还算有需要
而且站街奖励还没更新,随机罐子跟转换券已经在小游戏里了,按理说站街奖励不可能不够小游戏看吧
万一真的藏了神话指定部位随机罐子/传送石呢
唯一槽点大概就是战令奖励的阉割,缩水了好多,还送一堆没啥用的普雷材料花瓣=0
不过之前看拆包还有个预言之书的活动,看起来也像个战令,不过今天也没更新,再期待一下8
除了神话还要吹爆一下回归活动的自选护石,可以放心先把470低保用了

这次自选护石送的挺早  详情 回复 发表于 2021-6-6 00:22

评分

SilentVow + 80 有营养的内容有糖果

梦醒时分* 发表于 2021-6-5 19:54
他就是想骗我花钱 骗我起小号  骗我时间  骗我精力  骗我shenti

身体怎么是拼音
zangmo 发表于 2021-6-5 20:55
22天一个随机神话,太累了

能再随一次,还行吧
孤独寂燎 发表于 2021-6-5 21:44
神话!!!!!!!!!!!
爷的神话!!!!!
我的暗枪终于要有神话了吗

暗枪神话的选择还是比较多的,中奖几率高一些
千钧艮 发表于 2021-6-5 23:54
春节末才回来玩还挺满意的,许多东西都还算有需要
而且站街奖励还没更新,随机罐子跟转换券已经在小游戏里 ...

这次自选护石送的挺早
总觉得去年88(应该是这价格吧,忘记了)买的动物套好亏啊,只能当是买特殊光环了,新的武器装扮守护者的骨头棒魔枪的松鼠树枝都好可爱

是88,而且宠物还需要另外兑换  详情 回复 发表于 2021-6-7 21:23

评分