沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】周年庆活动第一弹

全部注意力都在神话罐头和战令上了

神话罐头+1  详情 回复 发表于 2021-6-7 21:23

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
没钱,真没钱了

看看不需要氪的活动  详情 回复 发表于 2021-6-7 21:23

评分

大号神话基本满意,小号神话都完美了,没想好给谁。
光枪爆发有无尽探求,续航有至高,排在至高前面的有五个,更喜欢的去掉水果舞姬剩三个;
奶妈有奔流,更喜欢的只有大恍惚。

可以结合史诗活动的出货情况决定罐子分配。排在至高前同时去掉水果舞姬,猜测是军神魅影歧路上衣。综合考虑,魅影和歧路上衣可能要更优一些  详情 回复 发表于 2021-6-7 21:42

评分

SilentVow + 80 有营养的内容有糖果

白嫖活动:感觉航海不错啊,每次航海活动的奖励都很给力,比谋略战强多了,这次送一个随机神话,再加一个随机变换券,相当于2次神话机会了吧,再加上刷深渊活动还可能再出一个神话,活动期间一共有3次神话机会呢。然后就是回归活动,热心商店有自选圣痕护石呢,还有玄晶和天4,回归爹我来啦!!!
氪金活动:战令,必买不废话,50能保底2~3件稀有和1件龙袍,性价比超高,其他忽略。19.99的小动物礼包,表示很可爱,会入手哈。

神话活动香,小号有救了,大号也可以随两次看看  详情 回复 发表于 2021-6-7 21:43

评分

SilentVow + 80 有营养的内容有糖果

“大飞空时代”好像挺好玩的,然后奖励有神话随机double,感觉还可以。我个人最期待的其实是新龙袍,可惜到目前为止还没有任何消息

嗯。。战令还在送光翼龙袍,难说  详情 回复 发表于 2021-6-7 10:08

评分

vino2021 发表于 2021-6-7 10:02
“大飞空时代”好像挺好玩的,然后奖励有神话随机double,感觉还可以。我个人最期待的其实是新龙袍 ...

嗯。。战令还在送光翼龙袍,难说
如果还玩的话动物套和战令买爆啊。随机神话就算了吧我开的话指定是倒数的

两次机会,用了再说  详情 回复 发表于 2021-6-7 21:43

评分

德拉里昂之月 发表于 2021-6-6 08:35
总觉得去年88(应该是这价格吧,忘记了)买的动物套好亏啊,只能当是买特殊光环了,新的武器装扮守 ...

是88,而且宠物还需要另外兑换
小胖子赛高 发表于 2021-6-6 10:53
全部注意力都在神话罐头和战令上了

神话罐头+1

看看不需要氪的活动