沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 刺客小号出了个铁匠神话,求问真实水平以及搭配

[刺客] 刺客小号出了个铁匠神话,求问真实水平以及搭配

请问刺客的铁匠到底能不能用?如果搭配的话,是走铁匠3+岐路2还是铁匠5?右边的话穿什么比较好?目前还没有希洛克,所以暗杀还是守门也不确定。求指教
这人还没添加签名啦。别再看她啦
补充:我武器是一叶
铁匠3歧路2吧 这个配置下的铁匠其实还ok 可以和舞娘一样破晓+守门 这样cd能不能驾驭的了要看自己的手和诉求了…就用777也未尝不可

这个刺客是我的大号候选人,暂时资源都在她身上,右边我想走777时间,但是目前恍惚比较齐,可以恍惚时间吗?3套cdr理论上是可以打起来的对吧  详情 回复 发表于 2021-6-6 10:52
就上面说的铁匠32
强度可以
主要还是533双剑神话选择就那么多

都有什么呢  详情 回复 发表于 2021-6-7 00:39
神の殇 发表于 2021-06-06 09:34:59
铁匠3歧路2吧 这个配置下的铁匠其实还ok 可以和舞娘一样破晓+守门 这样cd能不能驾驭的了要看自己的手和诉求 ...

这个刺客是我的大号候选人,暂时资源都在她身上,右边我想走777时间,但是目前恍惚比较齐,可以恍惚时间吗?3套cdr理论上是可以打起来的对吧

以及不知道你的大号大概什么级别的资源投入 可以考虑换改造补强度 我是特殊3换成了三件改6  详情 回复 发表于 2021-6-6 11:00
理论上可以是可以 这个配置的疾风应该只有5s多了吧…可以用之前先试一下 确认没问题再把打造贴上去 我个人是蛮担心伤害亏模太多的  详情 回复 发表于 2021-6-6 10:59
NekkiOnFire 发表于 2021-6-6 10:52
这个刺客是我的大号候选人,暂时资源都在她身上,右边我想走777时间,但是目前恍惚比较齐,可以恍惚时间 ...

理论上可以是可以 这个配置的疾风应该只有5s多了吧…可以用之前先试一下 确认没问题再把打造贴上去 我个人是蛮担心伤害亏模太多的
NekkiOnFire 发表于 2021-6-6 10:52
这个刺客是我的大号候选人,暂时资源都在她身上,右边我想走777时间,但是目前恍惚比较齐,可以恍惚时间 ...

以及不知道你的大号大概什么级别的资源投入 可以考虑换改造补强度 我是特殊3换成了三件改6

谢谢解答  详情 回复 发表于 2021-6-6 11:54
神の殇 发表于 2021-06-06 11:00:09
以及不知道你的大号大概什么级别的资源投入 可以考虑换改造补强度 我是特殊3换成了三件改6 ...

谢谢解答

关于铁匠,我个人感觉是要么CD拉满,要么就别用,因为铁匠的伤害是真的不行,必须把CP技能占比无限拔高才能玩。
试过铁匠3神话,恍惚,时间,暗杀,个人体感而言,如果真要玩,首先建议把3觉扣了,伤害拉跨还浪费输出时间。
然后关于输出,手很累,输出打满需要极高的熟练度,因为你不穿插小技能,这一套是真的没伤害,你需要极优地安排你的技能循环,随便打打和绞尽脑汁,60S伤害可以差30%+。
然后打团体验极差,因为能秒的图你没爆发,不能秒的图又需要走机制,大量空转CD。这一套就是个单刷或者桩B用的,打满超过军神,单刷体验极佳,然而实战确实不太行。
铁匠3233CD,手搓533均衡,幽魂手2333爆发都试过了,还是正常歧路533或者3233好用,CD一般建议舞姬恍惚时间暗杀中选2可以了(铁匠真的不建议在选择2套CD中选择),最多3(然而实战里,不能秒的怪,我2套CD都感觉CD有点溢出,除非是究极折磨打一分钟以上)
七濑翼 发表于 2021-06-06 10:24:58
就上面说的铁匠32
强度可以
主要还是533双剑神话选择就那么多

都有什么呢