沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 舍弃了天雷护石的话,加点怎么变化呢?

[元素] 舍弃了天雷护石的话,加点怎么变化呢?

问问村里的大佬,奥兹玛团本元素如果舍弃天雷护石的话,那天雷会是一个更加站桩等石乐志的技能,那加点怎么变化呢?是点也站桩的70还是雷旋还是三觉之后负优化的黑球?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没有舍弃天雷护石的理由
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
天雷不能舍吧,真舍的话就加黑洞帷幕黑球,奥兹玛倒是不怎么乱跑
最好不要舍弃天雷,天雷护石也最好带,如果是歧路可以不用放到第一个槽,如果真要舍弃的话可以考虑火冲
TMFS_YellowRain 发表于 2021-6-6 17:13
最好不要舍弃天雷,天雷护石也最好带,如果是歧路可以不用放到第一个槽,如果真要舍弃的话可以考虑火冲 ...

之前看到了一个带水晶门南瓜的,好奇加点是怎样的
Misuzu梦 发表于 2021-6-6 15:06
天雷不能舍吧,真舍的话就加黑洞帷幕黑球,奥兹玛倒是不怎么乱跑

现在带天雷,帷幕黑洞是满的
清云绝玥 发表于 2021-6-6 14:01
没有舍弃天雷护石的理由

确实,但之前看到很多老哥说不带天雷的
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
KingY. 发表于 2021-06-06 17:16:19
现在带天雷,帷幕黑洞是满的

元素小技能冰墙保命就够,大技能震荡不好用,我都不点,所以技能点都是足的,天雷可以放二槽或者三槽都行
KingY. 发表于 2021-6-6 17:15
之前看到了一个带水晶门南瓜的,好奇加点是怎样的

元素现在加点不都一样吗,无色除了70,再加个冰墙,其他的都点满,sp不够从黑洞帷幕冰墙里扣,加点已经覆盖了水晶南瓜门了,只不过是不点天雷需要点一个别的技能,个人觉得火冲比较合适
Misuzu梦 发表于 2021-6-6 17:19
元素小技能冰墙保命就够,大技能震荡不好用,我都不点,所以技能点都是足的,天雷可以放二槽或者三槽都 ...

我是点满冰墙+TP拿来保命,然后一水晶(九保粉)二门三天雷,不点70,黑洞是剩下SP点,帷幕给TP(没办法,帷幕实战比黑洞好用很多)