沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】聊聊周边

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
虽然之前买周边都是冲着cdk奖励去的,不过有一说一周边的质量还算可以
第一个买的周边是深渊欧皇系列的,送了一个ss出货闪光特效的光环,当时还是90版本,想着买了穿上说不定恍惚齐了
喜闻乐见双无尽带到超时空
之后的除了强化增幅之类的周边,那些光环还真是一个比一个好看,特别是女圣职的最新的那个光环
希望后面多出点搭配男角色的光环吧,貌似最近都是女角色的

2333,光环带无尽  详情 回复 发表于 2021-6-10 00:02

评分

雨祈秋歌 + 50 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
感觉没啥吸引力  手办也好,各种服饰类也好,完全没戳中痛点

你痛点是啥  详情 回复 发表于 2021-6-10 00:02

评分

雨祈秋歌 + 15 针~不~戳~

瓦特的剑 发表于 2021-6-7 10:34
模型已经很多了,使徒模型还是必出的,贵重的周边几乎是与强化增幅有关或者是幻化用的光环称号,我觉得可以 ...

还是你想的周到,捆绑CDK销售感觉才是唯一出路
天使FLY 发表于 2021-6-7 10:17
一决胜负,叫这个

这个我都快不记得了
说实话周边质量真不咋地,如果真相赚钱,来点角色限定的手办,然后放点游戏限定的装扮,也好过成天送强化增幅宠物

你跟楼上的意见不太一样  详情 回复 发表于 2021-6-10 00:02

评分

雨祈秋歌 + 20 针~不~戳~

出点好看的,之前的看了感觉都没什么买的欲望,完全是卖游戏道具罢了

之前销路全靠cdk  详情 回复 发表于 2021-6-10 00:03

评分

几个雕像级别做的稀烂,天擎根本就是个辣鸡厂子,全靠一些cdk才有些大佬会去买。(我买过异色四姨,后面送给朋友了
小粘土也不太行,光看预览图就能知道是什么水品的东西,小学边上小店30快左右的级别,但是他要卖100以上。
最香的还是gsc的粘土人,gsca做的再烂也是奸笑下面的厂,天擎没得比
奶妈游戏cdk现在看来比较差,当时觉得送的光环和二觉圣枪武器装扮还挺像那么回事。粘土人配件还算比较多,翅膀装起来有点繁琐。
魔道错过了,脱坑阶段,现在想起来没这个冰车光环挺遗憾的
剑豪入手了,因为光环和武器装扮深得我心,直接把暗帝转成了剑帝

希望周边能出黑妹的粘土人吧,不过不太现实

你不说我都不知道是天擎,之前十周年是送了我一个奶妈手办,看了一眼是GSC  详情 回复 发表于 2021-6-10 00:04

评分

雨祈秋歌 + 50 针~不~戳~

不是外观党,太贵不买!
DNF策划不和谐补丁,顶他一手!
补丁YYDS

.。。好吧  详情 回复 发表于 2021-6-10 00:05

评分

不是很感冒,一个是做的不咋地,另一个是捆绑虚拟道具销售吧……
dnf出了这么久的周边,唯一想买的就是小雪人,但是及其讨厌盲盒。
家里有些活动来的dnf衣服鼠标垫啥的,衣服太羞耻了喂
要是能像棒子那边那样,能复刻自己角色的点阵小人模型就好了

最近流行盲盒,机智的他们就跟进了  详情 回复 发表于 2021-6-10 00:05

评分

雨祈秋歌 + 40 针~不~戳~

可惜我对粘土人不感兴趣,

感觉周边就是买道具送粘土人

你答对了  详情 回复 发表于 2021-6-10 00:05

评分

雨祈秋歌 + 15 针~不~戳~