沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】聊聊周边

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
已有周边:贵。 希望明码标价,不要出些抽奖的无底洞

贵是真的  详情 回复 发表于 2021-6-10 00:06

评分

雨祈秋歌 + 20 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
手办啥的东西,首先得考虑游戏道具给啥,然后考虑性价比

加不加的,咱都没闲钱买呜呜呜

都是cdk为主  详情 回复 发表于 2021-6-10 00:06

评分

我买的最多就是粘土人 虽然没一个是dnf的

因为不精致嘛  详情 回复 发表于 2021-6-10 00:07

评分

千钧艮 发表于 2021-6-7 12:37
虽然之前买周边都是冲着cdk奖励去的,不过有一说一周边的质量还算可以
第一个买的周边是深渊欧皇系列的,送 ...

2333,光环带无尽
银狐玉耀 发表于 2021-6-7 21:14
感觉没啥吸引力  手办也好,各种服饰类也好,完全没戳中痛点

你痛点是啥
xiaoshanw 发表于 2021-6-7 23:30
说实话周边质量真不咋地,如果真相赚钱,来点角色限定的手办,然后放点游戏限定的装扮,也好过成天送强化增 ...

你跟楼上的意见不太一样

毕竟每个人的理解不同  详情 回复 发表于 2021-6-10 08:59
荻野千寻 发表于 2021-6-8 14:03
出点好看的,之前的看了感觉都没什么买的欲望,完全是卖游戏道具罢了 ...

之前销路全靠cdk
黄瓜 发表于 2021-6-8 15:21
几个雕像级别做的稀烂,天擎根本就是个辣鸡厂子,全靠一些cdk才有些大佬会去买。(我买过异色四姨,后面送 ...

你不说我都不知道是天擎,之前十周年是送了我一个奶妈手办,看了一眼是GSC
新.文字狱现场 发表于 2021-6-8 15:49
不是外观党,太贵不买!
DNF策划不和谐补丁,顶他一手!
补丁YYDS

.。。好吧
dinos7 发表于 2021-6-8 19:28
不是很感冒,一个是做的不咋地,另一个是捆绑虚拟道具销售吧……
dnf出了这么久的周边,唯一想买的就是小雪 ...

最近流行盲盒,机智的他们就跟进了