沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 刺客神话排名适合看之前旭旭宝宝那个图吗

[刺客] 刺客神话排名适合看之前旭旭宝宝那个图吗

因为马上周年又有神话活动所以来问问
武器的话在用一叶  但是我是回坑   白金是匕首精通
神话目前有次元耳环   逆转  至高  和歧路上衣
对于刺客双剑和匕首来说    T0T1神话都有什么呢
要不要为了俩个白金转用匕首
目前是歧路五恍惚工作服特殊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
匕首和双剑爆发都选逆转,续航就歧路吧,逆转带双剑伤害高,不过cd有点跟不上,匕首cd稍微好些不过伤害肯定比双剑低
歧路可以533一叶超人 逆转可以走爆发(看偏好 一叶疾风可以达成超模级续航 但爆发装刺客没有那么高强度

其余的魅影军神水果大自然天舞都很强 不过你这俩没必要追求别的了
基本除了大小军神不用改
不合适。因为那个表有输出时间和配装限制,爆发定义的是一套技能+一轮主力技能;续航卡的是60s的时间节点。  排名靠前的神话有舞姬 军神 工作服上衣耳环 魅影 水果等,此外一切能穿歧路大恍惚的神话都是好神话,双剑优,白金视能力换吧,匕首歧路也可以玩,只是没有双剑强得明显