沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 改版猜测

大毒蛇赶紧改改吧…
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我到是建议吧猴戏都干掉,直接给数据

公鸡的技能形态很吊了,引爆系全脱手+无演出
超速爆发可以在极短的时间内造成“我一套打别人一招”的可怖效果
高达,大蛇炮这种技能可以一直冷板凳,无所谓的
谁还没几个废物技能了,对吧

成也萧何,败也萧何吧
优秀的技能形态+超绝的爆发速度
这也决定了公鸡绝不会拿到高数据

如果让你的全技能数据和其他正常职业持平之后
你再去搞“一套打别人一招”
是不是效果就太可怕了

比如剑帝刚念完一句今夜明珠色你事办完了。。。。。

然而这种设定又充满了猴戏空间
自古公鸡猴戏多,一刀一刀又一刀

所以我觉得  砍死所有猴戏 然后小给一波数据 是最好的
至于给大数据那我觉得不可能

举例就是:BOSS破防给了你20秒的输出空间
大家都在20秒的框框里玩
不堆CD的 十七八秒打完 堆CD的可能有些技能还能赶在20之前扔两套

结果到了你这,你8秒把事办完了,别人还玩个屁。。。
在伤害大溢出的情况下,加了大数据(让你的数据跟其他职业差不多)的你完全有可能8-9秒你就把BOSS玩没了

至于不给数据,优化形态,比如什么高达无敌啊,州长加速啊,大蛇炮转圈啊,没有啥意义
这些智能系的技能不是阻拦给公鸡高数据的问题关键
公鸡的技能形态归根结底就是围绕机械助手跟95的支配之环(归根结底就是引爆)形成的
是爆炸系的独特设计才让公鸡处于尴尬地位

这俩不改,其他的再优化不解决根源
这俩改了,那还是公鸡么?这么优秀独特的角色技能设计玩法岂不是浪费了
这俩一动,公鸡也就泯然路人了,数据给再高,不过是一个平衡的事,灵魂就没了
哦对了,还有一个哭笑不得的事情就是

公鸡的高速,所谓一套打一招
都是通过支配之环跟机械助手的预铺同铺脱手息息相关
换句话说就是,以高速爆发为卖点的引爆系技能他却不具有光速抢伤害的能力
瞬间一触即死的战斗公鸡还是弟中弟。。比如毛小怪。。。

换句话说就是,需要极限出伤速度的场合你是弟弟
需要打满一个区间的场合你是弟弟
需要持续输出的场合你还是弟弟

只有在大家勉勉强强打完一大半技能 战斗就结束了的场合
你能凭借超绝的速度,开完全套火力,引领全场
哦对了,你数据还不高,开完也未必能引领

说实话,进图大自爆直接往前引爆抢小怪还是很可以的,范围大CD短伤害高,别的技能就相当拉跨了拼极限伤害的时候经常都是放完95直接3觉炸才能抢到伤害,要是贪个州长高达啥的有时候还没引爆BOSS就死了  详情 回复 发表于 2021-6-9 21:46
a413370998 发表于 2021-6-9 17:18
哦对了,还有一个哭笑不得的事情就是

公鸡的高速,所谓一套打一招

说实话,进图大自爆直接往前引爆抢小怪还是很可以的,范围大CD短伤害高,别的技能就相当拉跨了拼极限伤害的时候经常都是放完95直接3觉炸才能抢到伤害,要是贪个州长高达啥的有时候还没引爆BOSS就死了

Y1S1 确实 大自爆伤害也就那样 但是确实它,,,,抢伤害太有用了 五壮士也可以 所以智能系你看纸面数据再好看,实战打出来还得靠爆炸系 无它,唯快,数据低下的机械在伤害溢出的时代必须靠极限的抢跑才  详情 回复 发表于 2021-6-10 11:34
幽幽幽幽子 发表于 2021-6-9 21:46
说实话,进图大自爆直接往前引爆抢小怪还是很可以的,范围大CD短伤害高,别的技能就相当拉跨了拼极 ...

Y1S1  确实

大自爆伤害也就那样

但是确实它,,,,抢伤害太有用了

五壮士也可以

所以智能系你看纸面数据再好看,实战打出来还得靠爆炸系

无它,唯快,数据低下的机械在伤害溢出的时代必须靠极限的抢跑才行

是这样的,但是感觉五壮士范围好像比大自爆小不少。机械现在除了10秒内的爆发快之外真的没啥优势了  详情 回复 发表于 2021-6-10 19:11
a413370998 发表于 2021-6-10 11:34
Y1S1  确实

大自爆伤害也就那样

是这样的,但是感觉五壮士范围好像比大自爆小不少。机械现在除了10秒内的爆发快之外真的没啥优势了
默念那忧伤 发表于 2021-6-7 18:44
1.引爆还回来
2.大毒舌护石想办法改成360°旋转的必中,现在还是太容易空了
3.风暴改成全程无敌,机动性加 ...

风暴石头希望改成隔壁g0那种锁定

不过估计还是比较普通的整体加强

版主如果单加数据的话,打个比方只加百分之15左右的话,可以和超一线职业杀一杀嘛?  详情 回复 发表于 2021-6-11 13:03
我就想把g123给我换成引爆系技能小78和小自爆已经跟不上版本了,往上等级点的全是g系和毒蛇这种废物技能,都没法正常学个小技能来续航