沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 我们与神的距离——死灵百科微缩版

不鸽了吗

不可以不鸽了  详情 回复 发表于 2021-6-8 12:45
这人还没添加签名啦。别再看她啦
三觉还放以前三觉前的视频?现在你某个觉醒和三觉一起用有问题吗 实际上没有 。  除去双觉外 其余技能结算时间  95设置莱蒂雅瞬间75这个就算1秒 连续威压漩涡 1.5秒 或者还能加个畸形 在95 4秒结算内都能打完

人家提供的是一个思路 三觉不三觉没有本质的区别 野心极刑不脱手 漩涡脱手 怨、暗魂波半脱手 小网全脱手 那么怨的结算时间是多少?暗魂波的结算时间是多少?小网的结算时间是多少? 一觉脱手,但伤害大头不是亡魂行  详情 回复 发表于 2021-6-8 13:06
死灵 现在三觉爆发环境 和缠斗环境要分开 来讲    爆发环境完全没什么缺点      ,只有缠斗的时候风险高机动性差。  然而爆发完全不存这些缺点  10秒能打完 主力爆发无色

爆发环境嘛 你怎么定义的? 一个虚弱阶段的木桩吗? 缠斗的确是高风险 没哪个职业是低风险的吧 看的是玩家怎么去理解职业 副本熟练度是如何  详情 回复 发表于 2021-6-8 13:09

不可以鸽了
slsl 发表于 2021-6-8 12:33
三觉还放以前三觉前的视频?现在你某个觉醒和三觉一起用有问题吗 实际上没有 。  除去双觉外 其余技能结算 ...

人家提供的是一个思路
三觉不三觉没有本质的区别
野心极刑不脱手 漩涡脱手 怨、暗魂波半脱手 小网全脱手
那么怨的结算时间是多少?暗魂波的结算时间是多少?小网的结算时间是多少?
一觉脱手,但伤害大头不是亡魂行军阶段 而是最后的爆炸 结算时间是不是即时就有?

这么多的问题 我不会解答
用什么技能都是每个人的选择  就我跟@xiaoshanw  的死灵加点不一样 我们讨论过后的结论都不一样
我对这个一点都不感到奇怪
每个人都有自己的死灵 跟别人不一样 有什么好吵的?做好自己就可以
slsl 发表于 2021-6-8 12:35
死灵 现在三觉爆发环境 和缠斗环境要分开 来讲    爆发环境完全没什么缺点      ,只有缠斗的时候风险高机 ...

爆发环境嘛 你怎么定义的?
一个虚弱阶段的木桩吗?

缠斗的确是高风险 没哪个职业是低风险的吧
看的是玩家怎么去理解职业 副本熟练度是如何
现在爆发难道不简单吗 只要不是无敌 你会打不中???

你要所有副本都一概而论?  详情 回复 发表于 2021-6-8 13:22
slsl 发表于 2021-6-8 13:21
现在爆发难道不简单吗 只要不是无敌 你会打不中???

你要所有副本都一概而论?
谁告诉你一定需要放觉醒  辣鸡点不是 不用觉醒 4秒内也能干掉  牛逼的你不打一套10秒

你有你的理解 我有我的理解 我没说过我是对的 你的理解的确是没问题 那大可以分享你的打法、思路 而不是在这里像智者学派那样找别人辩论  详情 回复 发表于 2021-6-8 13:25
slsl 发表于 2021-6-8 13:23
谁告诉你一定需要放觉醒  辣鸡点不是 不用觉醒 4秒内也能干掉  牛逼的你不打一套10秒  ...

你有你的理解 我有我的理解 我没说过我是对的
你的理解的确是没问题
那大可以分享你的打法、思路
而不是在这里像智者学派那样找别人辩论