沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0607-0613)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

[活动] 【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0607-0613)  关闭

mission  complete !

叔村的勇士们,大家好。我是青年。希望大家多参加叔村的活动,多提出宝贵意见。
合理的意见定当虚心接受,常来的勇士必有额外福利~

2021,每周继续~

~大家安心吃糖~

未来有新的合适的任务,还会陆续更新!

活动内容:本周的任务你做了么

1、使用圣职者系列角色按要求上传符合条件的截图,即可获得论坛可用积分奖励。

2、可用积分奖励规则如下:

固定任务: 每完成1项黛娜的委托任务,可获得10可用积分。完成本周4项委托任务,可额外获得10可用积分。每个论坛ID每周最多可获得3次奖励。

选择任务:(下列备选任务中选择1项完成,最多可获得1次奖励)

*完成冒险团讨伐战1。通关B1-B3,可获得5可用积分!通关B4,可获得20可用积分!每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

*完成冒险团讨伐战2。通关斯特鲁山脉1-2区域及复仇要塞周边,可获得5可用积分!通关复仇要塞中心,可获得20可用积分!每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。              

随机奖励:本周活动结束后,每位参加活动的玩家,均可获得随机积分奖励~         

3、在参加活动过程中,如有自己的经验分享、心得体会、吐槽、不满、感想、意见等内容,亦可留言回复。同样会有可用积分奖励~

*原则上以每个自然周为一个周期,每周一0:00更新!

*截图中的截图时间须在本周活动时间范围内。如有特殊情况,请单独说明。

活动要求:

1、上传的截图中,参与活动的角色须为圣职者系列角色

2、截图中须完整展示人物角色姓名,并在对话框内准确输入”colg+您的论坛ID+ 截图时间”。

具体截图范例参考如下:

*参加活动过程中,如有任何疑问,可随时沟通。

最后,欢迎大家积极参与活动!

【勇者神殿】圣职者活跃勋章2021年第2季(总第7季)发放规则

【勇者神殿】圣职者活跃勋章2021年第2季(总第7季)登记帖

注意事项

• 1、活动时间:2021-6-7~ 2021-6-13。
  • 2、每个论坛ID须使用圣职者系列角色参与活动。
  • 3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
  • 4、本次活动最终解释权归COLG勇者神殿版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来了来了~

本帖子中包含更多资源

x

别光蹲了,还不赶紧去隔壁帖里恰生日糖  详情 回复 发表于 2021-6-8 15:52

别光蹲了,还不赶紧去隔壁帖里恰生日糖

在上班呢,摸鱼过来蹲的  详情 回复 发表于 2021-6-8 16:06
千钧艮 发表于 2021-6-8 15:52
别光蹲了,还不赶紧去隔壁帖里恰生日糖

在上班呢,摸鱼过来蹲的

版主继续慷慨解囊

本帖子中包含更多资源

x

辛苦村长了~
补个奶爸
回归经典皮肤!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

为什么只有游戏自带的截屏能在清晰的同时又在500k以下啊

微信扣扣截图存JPG格式,不要存PNG就可以  详情 回复 发表于 2021-6-9 20:09