沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[血法] 请问各位大佬 血法有不三绝的玩法么

[血法] 请问各位大佬 血法有不三绝的玩法么

就是歧路大恍惚时间战争暗杀者这种有没有不三绝的玩法
感觉大多能玩这套的职业都不三觉厉害最近想开坑血法  这套有没有不三觉的说法
元素当初三觉现在贼后悔提前问下各位大佬 请赐教!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
还有就是两把武器各自的优劣可以介绍下么
歧路流9保囚笼厉害还是紫红45蓝囚笼

计算器已经把我敲蒙了
歧路流九保的是大狗
歧路9保1 红蓝紫大狗 无其他任何CD宠物装备称号 大狗是18秒的CD

主要是三觉小技能优化的挺好的9保1大狗不是比囚笼要低一点么 我有听到囚笼墨迹但是伤害更高的说法计算器敲了半天越敲越乱 主要是我现在看的视频啥的全部都是三觉了的血法发的 好像血法三觉数据还  详情 回复 发表于 2021-6-9 09:13
清廉正直 发表于 2021-6-9 06:13
歧路9保1 红蓝紫大狗 无其他任何CD宠物装备称号 大狗是18秒的CD

主要是三觉小技能优化的挺好的9保1大狗不是比囚笼要低一点么  
我有听到囚笼墨迹但是伤害更高的说法计算器敲了半天越敲越乱
主要是我现在看的视频啥的全部都是三觉了的血法发的  好像血法三觉数据还不错?

血法没有不三觉的理由吧,95形态算得上全职业里优秀的了,囚笼太磨叽了而且实战真的打不满大狗有护石了就秒出伤害了  详情 回复 发表于 2021-6-9 11:03
VectorChange 发表于 2021-6-9 09:13
主要是三觉小技能优化的挺好的9保1大狗不是比囚笼要低一点么  
我有听到囚笼墨迹但是伤害更高的 ...

血法没有不三觉的理由吧,95形态算得上全职业里优秀的了,囚笼太磨叽了(虽然我点满了)而且实战真的打满,大狗护石减cd还秒出伤害了

不过血法小技能优化确实给力 我意思如果三觉和一二觉数据差很多那就三觉玩了  详情 回复 发表于 2021-6-9 11:06
主要是我当初也是这么想元素的优化地火挺香的 黑球实战不太行 95多了一个大范围清怪 三觉伤害还不低(主要是当初没想着会玩起来) 现在后悔人集合了打桩根本不想碰三觉 实战也就躲躲机制  详情 回复 发表于 2021-6-9 11:05
德拉里昂之月 发表于 2021-6-9 11:03
血法没有不三觉的理由吧,95形态算得上全职业里优秀的了,囚笼太磨叽了(虽然我点满了)而且实战真的打不 ...

主要是我当初也是这么想元素的优化地火挺香的  黑球实战不太行
95多了一个大范围清怪 三觉伤害还不低(主要是当初没想着会玩起来)

现在后悔人集合了打桩根本不想碰三觉  实战也就躲躲机制
德拉里昂之月 发表于 2021-6-9 11:03
血法没有不三觉的理由吧,95形态算得上全职业里优秀的了,囚笼太磨叽了(虽然我点满了)而且实战真的打不 ...

不过血法小技能优化确实给力   我意思如果三觉和一二觉数据差很多那就三觉玩了
血法三觉优化很行,三觉时间也还行,主要是觉醒都为站桩,换三觉也没啥大问题。血池续航确实可以,但实战中不一定打的全,我歧路保75 45 三号位血池。

感谢大佬解惑 回去先三觉了去 武器就是不灭之魂对吧  详情 回复 发表于 2021-6-9 17:49
火正義和 发表于 2021-6-9 17:36
血法三觉优化很行,三觉时间也还行,主要是觉醒都为站桩,换三觉也没啥大问题。血池续航确实可以,但实战中 ...

感谢大佬解惑  回去先三觉了去   武器就是不灭之魂对吧

这版本赌狗矛碾压不灭  详情 回复 发表于 2021-6-9 19:37
一般武器都为赌狗矛。不过我不敲计算器,不知道你这配装在数据层面哪把武器更好,但续航流能使用更多狱血之牙,实战的话应该还是赌狗矛吧。  详情 回复 发表于 2021-6-9 18:33