沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 分享一个新发现的蓝拳三觉BUG,加之前的灵宝BUG,双BUG合体是什么样子!

[蓝拳] 分享一个新发现的蓝拳三觉BUG,加之前的灵宝BUG,双BUG合体是什么样子!

之前灵宝BUG,大部分人都知道,大概可以提升三觉伤害 30%~40%, 今天无意间发现1个新BUG,在三觉出第一拳打出第一段伤害的同时,吃上斗神战吼,伤害能多出20%多,下面给你们看一下截图:   第一张:无宠物无药的伤害 4420E ;
第二张:正常吃斗神药的伤害 4950E ;
第三张:卡斗神药BUG的伤害  6719E ;
第四张:斗神药BUG加灵宝BUG 二合一的伤害  7750E ; 好家伙!!!   目前卡灵宝BUG三觉副本一直都在用 挺好用的,只要触发出来了,伤害占比非常的炸! 加上斗神药BUG 好家伙!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人还没添加签名啦。别再看她啦
附上一个究极升级版 :  吃宠物技能 +  灵宝BUG + 斗神BUG !!!  8475E !!!!

本帖子中包含更多资源

x

大哥 灵宝怎么触发 顺序是啥  详情 回复 发表于 2021-6-8 21:24

20绿沙包 确实离谱

这职业真是偷着乐,换装爽了这么久 被和谐 还有灵宝斗神bug

我宣布桩比第一职业

本帖子中包含更多资源

x

偷偷快了就好了, CH一时半会注意不到这些东西的  详情 回复 发表于 2021-6-8 23:31
大哥 灵宝怎么触发 顺序是啥

灵宝先穿身上,三觉落地 ,顿个半秒, 按顺序切就好了, 切快一点, 电脑如果不行切的慢,不太好触发  详情 回复 发表于 2021-6-8 23:33
Dbaa蓝拳 发表于 2021-06-08 18:20:43
附上一个究极升级版 :  吃宠物技能 +  灵宝BUG + 斗神BUG !!!  8475E !!!! ...

临时工 发表于 2021-6-8 21:00
20绿沙包 确实离谱

这职业真是偷着乐,换装爽了这么久 被和谐 还有灵宝斗神bug

偷偷快了就好了, CH一时半会注意不到这些东西的
WING999999 发表于 2021-6-8 21:24

灵宝先穿身上,三觉落地 ,顿个半秒, 按顺序切就好了, 切快一点, 电脑如果不行切的慢,不太好触发
意思是先穿灵宝放三绝 上勾拳之前换回身上三件?

耶 油啊乳哎特  详情 回复 发表于 2021-6-9 00:05
身后有猫猫啊 发表于 2021-6-8 23:48
意思是先穿灵宝放三绝 上勾拳之前换回身上三件?

耶 油啊乳哎特

我是3332,切灵宝怎么没有用呢。。。。难道是因为有神话?  详情 回复 发表于 2021-6-12 12:23
大恍惚还可以猴不?