沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 求教魔道神话选择,魅影算毕业吗

[魔道] 求教魔道神话选择,魅影算毕业吗

按了下计算器,魅影排名十几,和第一的差了1000e,现在周年庆有神话罐子和转换券,要不要给魔道赌一赌出更好的神话呢(手上还有大祭司和擎天)?
还是用魅影搭配阴影777做毕业装?

补充一点手上还有个号穿的垫底神话,优先级比魔道高,做最坏打算给那个号去赌好神话用光了机会
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我觉得魅影挺好的计算器的结果参考意义大于实际意义

那么,是搭配阴影777嘛,符文还是九保炉子吗  详情 回复 发表于 2021-6-8 19:54
zwickies 发表于 2021-06-08 19:34:16
我觉得魅影挺好的计算器的结果参考意义大于实际意义

那么,是搭配阴影777嘛,符文还是九保炉子吗

可以。也可以走工作服5  详情 回复 发表于 2021-6-8 23:26
魅影和军神比差不多是5%伤害换10%CD,你看看军神在你心目中是什么地位以及你愿不愿意用伤害换CD

嗯嗯好的  详情 回复 发表于 2021-6-9 08:40
miaozhuang2333 发表于 2021-06-08 19:54:43
那么,是搭配阴影777嘛,符文还是九保炉子吗

可以。也可以走工作服5
叭叭嘤嘤团 发表于 2021-06-08 22:02:50
魅影和军神比差不多是5%伤害换10%CD,你看看军神在你心目中是什么地位以及你愿不愿意用伤害换CD ...

嗯嗯好的