沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 鬼泣装备和护石选择

[鬼泣] 鬼泣装备和护石选择

魅影神话,红十模板下,歧路。改恶和舞姬,777和大恍惚该选那两套。还有希洛克目前身上穿着百变怪的奈克斯,齐了守门人和卢克西,洛多斯1等2,暗杀者0等3,该选哪套。护石的话目前是九保刀阵,要不要换成保炼狱?

评分

猫粮过敏 + 10 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不需要
不用,就保刀阵,最好能多压点CD让刀阵常驻
护石: 冥炎剑 + 刀阵 + 跳斩/炼狱(二选一, 歧路建议选炼狱放在二号位. 一号位放刀阵)
符文: 九保刀阵

防具选  歧路

首饰的选择是根据你希洛克的装备去选的.

目前看来, 鬼泣能用的希洛克就是 洛多斯,暗杀者,卢克西    后者走的是爆发流.

假如你选了暗杀者, 首饰就用777

假如你选了  卢克西/洛多斯 ,那么首饰就用大恍惚
(不过最首饰最好是+11以上的,不然差777太多了  那还不如暗杀者+777的好)

最后说一下阳剑,  假如你想全程阳剑, 那么就 洛多斯+大恍惚
其他组合的话, 速度会很缺, 只有奶放太阳的时候,才适合开阳剑,不然挥不动武器了....

洛多斯和暗杀者缺的太多了,除非它周年庆送件自选。11慢慢嫖不知道啥时候能嫖到呢。红十卢克西的话首饰还是选777好点是吗  详情 回复 发表于 2021-6-9 19:37

评分

猫粮过敏 + 10 针~不~戳~

蒸发滴泪 发表于 2021-06-09 18:49:17
护石: 冥炎剑 + 刀阵 + 跳斩/炼狱(二选一, 歧路建议选炼狱放在二号位. 一号位放刀阵)
符文: 九保刀阵

防具 ...

洛多斯和暗杀者缺的太多了,除非它周年庆送件自选。11慢慢嫖不知道啥时候能嫖到呢。红十卢克西的话首饰还是选777好点是吗
歧路恍惚吧
先卢克西凑合用回头换暗杀

红十也是用恍惚吗  详情 回复 发表于 2021-6-11 02:25
猫粮过敏 发表于 2021-06-11 01:17:49
先卢克西凑合用回头换暗杀

红十也是用恍惚吗

按按计算器吧,不过红10估计差不少伤害  详情 回复 发表于 2021-6-11 02:59

按按计算器吧,不过红10估计差不少伤害
猫粮过敏 发表于 2021-6-11 02:59
按按计算器吧,不过红10估计差不少伤害

现在计算器用哪个比较好呀 弃坑一年不知道该怎么搭配了