沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活] 9号滑板车已下单,过几天来评价

颩信孒 发表于 2021-6-9 16:23
运费不便宜,不如电瓶车,还不如自行车,反正等于买个玩具

自营应该是京东售后啊   你不是京东自营买的吧?

这么说吧,别的电动车用个7 8年没事,滑板车也就3年 而且锂电你得小心,问题太多,用久你会发现的,至于路上为啥没普及也该猜到了  详情 回复 发表于 2021-6-10 10:02
这人还没添加签名啦。别再看她啦
京东爱玛优惠,锂电的电动自行车也就1399

建议退货 这玩意 轮子太小  你如果时速超15码  一个小小的路缝就能让你起飞    如果路上减震带你还要绕行也是因为轮子小 绕不过去  而且 你这2000.....太贵了点吧

最重要一个问题  这玩意 防盗性贼差  现在有些是带有电子锁功能  但是 不影响你折叠一下扛起来就走

我叔厂里就是搞这个的  我500搞了一辆国外退货回来的  说真的 这玩意刹车性能太差

[em105]体验了一天 已经退货了 这个滑板车本身不是问题,问题在于重庆这边的路太难走了,而且马路没有非机动车道[em33] 骑这个玩意上路先不说交警允不允许,我自己的安全感就狂降。。  详情 回复 发表于 2021-6-11 16:31
电子锁就行了,收垃圾的都嫌弃它,配件完全没用 电池不值钱 连电机也没什么铜,而且转手难 没人会偷的  详情 回复 发表于 2021-6-10 09:58
2100  你这也太贵了  带电子锁+三轮的(三轮稳定)也差不多够了吧
Кaguya 发表于 2021-6-9 23:47
建议退货 这玩意 轮子太小  你如果时速超15码  一个小小的路缝就能让你起飞    如果路上减震带你还 ...

电子锁就行了,收垃圾的都嫌弃它,配件完全没用 电池不值钱 连电机也没什么铜,而且转手难 没人会偷的

不卖可以自用啊[embb32] 这玩意防盗真的差  详情 回复 发表于 2021-6-10 11:04
叛逆の鲁鲁修 发表于 2021-6-9 16:36
自营应该是京东售后啊   你不是京东自营买的吧?

这么说吧,别的电动车用个7 8年没事,滑板车也就3年 而且锂电你得小心,问题太多,用久你会发现的,至于路上为啥没普及也该猜到了
这玩意好玩但是不实用,距离很短可以用用,

1.电瓶后续亏电严重充满电只能跑20多公里。

2.不安全速度太慢根本不敢上大路,有车追你你都提不了。

3.还是不安全前面也有兄弟提到了有坑坑洼洼稍不注意就要出事,我有次走人行道碰个瓷砖坑,第一时间刹车了,车尾还是往前抬人往前倾把肚子撞青很大一块。

4.这种车轮胎极其差,会爆胎,我后面全换成实心的胎,但是颠簸了很多。换内胎根本管不了多久,动不动就爆胎,你可以去小米滑板车贴吧看看评论,都是爆胎。
颩信孒 发表于 2021-06-10 09:58:44
电子锁就行了,收垃圾的都嫌弃它,配件完全没用 电池不值钱 连电机也没什么铜,而且转手难 没人会偷的 ...

不卖可以自用啊  这玩意防盗真的差

一条街的电动车被偷,也轮不到破滑板  详情 回复 发表于 2021-6-10 11:09
果然是壕无人性
Кaguya 发表于 2021-6-10 11:04
不卖可以自用啊  这玩意防盗真的差

一条街的电动车被偷,也轮不到破滑板

[embb25]技术难度问题吧 电瓶车还有点难度 这玩意真的扛起来就走 安全系数太低了  详情 回复 发表于 2021-6-10 15:09