沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 暗夜这几个阴间技能啥时候可以改改

[分享] 暗夜这几个阴间技能啥时候可以改改

本来大职业玩家就够少了,再整几个阴间技能,着实看着就烦
刺客首当其冲就是那该死的月影突袭,本来指望CP能有点改观,现在看来,我宁可相信螺旋穿刺翻身做主力都不相信这技能会优化,然而刺客又不得不点这形态烂得1b的技能。至于旋刃冲击,都烂了一辈子了,不差再多烂几年
死灵还不止是一个技能阴间,是整个职业都相对阴间,完美契合“死灵”的属性。大技能CD贼长,小技能花里胡哨没伤害,甚至到现在还有相当一部分人不点巴拉克的野心、愤怒,满暗魂波,合着全职业不拿40、45级当主力,抱着15级非转职技能当主力的,已经寥寥无几了。(此处没有攻击不点野心、愤怒的人的意思,纯粹是个人喜好问题,每个人对职业都有自己的理解)
忍者的话都还好,除了六道。一切新人都会输给六道轮回这个宛若幽灵一般的技能——没有六道不敢输出,有了六道怕浪费技能,甚至现在各种装备搭配、CP搭配都围绕六道来进行。95不计入六道,是个完美的清图技能。
鹦鹉的话,浑身上下除了觉醒,以及被CP优化过的剜心,余下一切技能在我眼里面都足够阴间。各种技能不打背无法打全伤害,在副本环境稳定抓背少之又少。好不容易适应了小技能抓背,又整了一个95主动来恶心玩家。阴中至阴,贴太近了打不中,Y轴太远了打不中,鬼畜的位移,秀逗的演出,如翔般的手感,毫无衔接可言。

求求策划当个人吧

这人还没添加签名啦。别再看她啦
1、刺客:月影突袭和螺旋穿刺半径八两吧,我更希望螺旋穿刺本体或CP优化下,毕竟秒伤高潜力大;

2、死灵,野心不至于阴间吧。死灵主要是有些技能形态太古老了,包括:小网、僵尸、百鬼、莱迪亚、大小吸。但是死灵现在SP是严重不够用的,60血池和40野心上位后,45愤怒都缺sp。最好的情况就是把现在必满的技能莱迪亚优化,备选的僵尸、百鬼、愤怒择一优化,优化谁就用谁。然后大小吸、大小网转功能,点1就好用那种,比如小网加百分比减伤,其余3个,除了控制,可以在释放时加个无敌帧。

3、忍者其实还好,非要优化:替身和风魔的判定都需要加大,青蛙出伤需要提速,飞燕需要加伤害同时对不可控怪时伤害可以打满。然后就是加一个按95级技能伤害模型的前30级技能,用来填补六道冷却期(回到了当初用暗魂波、小箭和碎踝的时代)。简单粗暴一点的话,直接把大苦无改成不进六道,伤害模型按正常脱手技能(如死灵)计算。

4、鹦鹉,95首当其冲吧,看了鬼泣优化,我觉得95调整有希望。然后就是影戮的出伤判定(参考疾风乱舞)、瞬杀的起手判定(优化可参考CP八荒)、连舞的起手判定、潜刺的攻击判定(潜刺和连舞都可以考虑加一小段前冲动作)。还是就是追命和刃舞何去何从的问题。

当然了,暗夜之后加强幅度若能达到近期鬼泣水平,以上问题都不再是问题

有上述红字,黑字全当放屁  详情 回复 发表于 2021-6-9 18:02
齐格小飞 发表于 2021-6-9 17:57
1、刺客:月影突袭和螺旋穿刺半径八两吧,我更希望螺旋穿刺本体或CP优化下,毕竟秒伤高潜力大;

2、死灵, ...

有上述红字,黑字全当放屁
鹦鹉目前最大的问题是,没有三觉退化书,我不要三觉了行吗

RNM的三觉 退钱!  详情 回复 发表于 2021-6-10 20:40
我愿用6级95 换10级剜心  详情 回复 发表于 2021-6-9 21:12
冫氷 发表于 2021-6-9 19:43
鹦鹉目前最大的问题是,没有三觉退化书,我不要三觉了行吗

我愿用6级95 换10级剜心

影舞者的问题就是大环境变太多了 职业机制不适应版本
95只要没中背面我一天打dnf的好心情都没了

黑鸦4阶段,10分钟 打完伤害统计 95使用次数,0  详情 回复 发表于 2021-6-9 23:24
lrhasd0000 发表于 2021-6-9 22:28
影舞者的问题就是大环境变太多了 职业机制不适应版本
95只要没中背面我一天打dnf的好心情都没了 ...

黑鸦4阶段,10分钟
打完伤害统计
95使用次数,0
只要疾风不刹车,其他技能优化与否都不重要了,月影突袭大不了当不存在,旋刃冲击我已经不知道这技能是什么样的了,当然了,绝命护石如果能改成当年对不可抓取的形态那就太完美了

那可太爽了,两脚完事  详情 回复 发表于 2021-6-10 20:43
当年绝命带罩秒布鲁全靠抓轰  详情 回复 发表于 2021-6-10 10:41
死灵黑手在加强点就好了,没其他小技能什么事儿了,搓就完事
忍者要是满结印增加50%伤害,进六道伤害不变就好了,至少清小怪不在心疼六道爆发亏损,实战不能满六道总是觉得难受影舞现在特别依赖影遁,其它找背技能都有没有背击的风险,而且影遁cd略长,潜刺伤害可以低,请赐予我使用后下一个必定背击的buff,还有最最最最重要,请让二觉链子吃影遁,不放其它技能,请给我一个八秒链子都是背击的效果

啊?二觉链子扯回来那下,不是默认背击麽  详情 回复 发表于 2021-6-10 11:04
梦里啥都有,忍者满印附加100%伤害,鹦鹉开了暗杀领域全程默认背击  详情 回复 发表于 2021-6-10 09:01