沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技数码] 看到大家说鸿蒙突然想到一个问题

zyy22524 发表于 2021-6-11 17:28
但是宣传时候不是这么说的

自研芯片 支持国产

高通的810火龙啥的不也都是走弯路。被万人骂
这人还没添加签名啦。别再看她啦
nanaodao 发表于 2021-06-11 15:55:57
是的。什么战略角度,那是咸吃萝卜淡操心,不是普通消费者和论坛吃瓜群众该考虑的事。厂家每多一家竞争对 ...

对的 所以我眼里没有什么支持华为就是支持国产这回事

所有企业都是国内生产 我只要在国内消费就是支持国家 所以我现在不海淘 宁可在天猫国际买东西

我也不会为了自己的爱国情绪买单 只会助长一些企业打着爱国名义割韭菜

真正的爱国 是做一个守法公民 不给国家添乱 老老实实交税 力所能及帮助一下周边弱势群体 国家真的需要你上的时候 不要退缩

就是这么简单
豆芽拌豆芽 发表于 2021-06-11 17:31:31
哈哈。还是要自己分析。当时的华为cpu是早期海思。。低频。高热。低性能。高能耗。
但是没有这代海思这么垃 ...

荣耀8 960 2499还是2599 同样线上品牌 产品里给小米6完爆 我最后悔的就是买了这个手机 不懂事 完全是被各种营销文忽悠到荣耀8的
另外 消费者不需要为企业的研发买单 这是企业的问题 产品不好全靠营销 这是不对的
豆芽拌豆芽 发表于 2021-06-11 17:32:09
高通的810火龙啥的不也都是走弯路。被万人骂

你要这么说就没法说了 要看同价位 同时期的产品
zyy22524 发表于 2021-6-11 17:37
荣耀8 960 2499还是2599 同样线上品牌 产品里给小米6完爆 我最后悔的就是买了这个手机 不懂事 完全是被 ...

是啊。小米6时期。小米6吊打一切。
至于营销。因为自己产品垃圾。羞于营销的公司。地球上应该不存在吧?都是垃圾吹成宝。没有任何公司例外。。

一直没有大翻车的产商。可能苹果算一个。。
还b站搜索呢
b站的搜索就两个字 能用
搜点特定的东西都不如百度加site好用
木兆木婴 发表于 2021-6-11 17:45
还b站搜索呢
b站的搜索就两个字 能用
搜点特定的东西都不如百度加site好用 ...

你上一条回复还是“百度这个逼样就别碰瓷别人了”,现在又变相说百度好了,精分了?
马尼戈特 发表于 2021-6-11 18:38
你上一条回复还是“百度这个逼样就别碰瓷别人了”,现在又变相说百度好了,精分了? ...

有两坨屎说一坨比另一坨更臭就是夸另一坨好是吧😅😅😅
绷不住了
不过话说回来 百度的问题实质是整个中文互联网大环境的问题
内容农场横行 信噪比太大 加上各种应用app搞互联网圈地
但百度在这个过程中扮演了什么角色不用我多说了把😅😅
木兆木婴 发表于 2021-6-11 18:40
有两坨屎说一坨比另一坨更臭就是夸另一坨好是吧😅😅😅
绷不住了

那你直接说都不好用不就得了,还两坨屎里要找一坨更香的捧着,确实让人绷不住了😅😅😅