沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技数码] 看到大家说鸿蒙突然想到一个问题

马尼戈特 发表于 2021-6-11 18:46
那你直接说都不好用不就得了,还两坨屎里要找一坨更香的捧着,确实让人绷不住了😅😅😅 ...

你是对的👍
这人还没添加签名啦。别再看她啦
永远无条件支持国产
头像被屏蔽
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言3天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:阴阳怪气
请遵守社区版规,理性发言!
我从一个偏实用的角度来说
很多信息需要外网文献和内容,百度实现不了这个能力,原因我不好说
马尼戈特 发表于 2021-6-10 10:45
但是从国家战略角度,我们应该支持百度,或者支持其他国产搜索引擎,不应该去用谷歌 ...

随随便便上升到国家战略层面,那是不是要问下百度为什么要这么“做”,为什么比谷歌难用,为什么百度自己不提升自己,其他行业类的搜索引擎也没比百度差。
要不顺便说说油管、网飞、脸书、推特,对比国内产品(除开广告),不要脸到什么程度了。
鸿蒙也一样面临同样的问题,只要和百度一样“做”,下场就是要安卓回来(虽然现在是随便刷机,谷歌只能靠梯子)。