沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技数码] 看到大家说鸿蒙突然想到一个问题

《爱G》《支持华为》 我真的搞不懂这些人是反串还是真这么想  很反感  激起我心中的逆反心理   而且华为也不便宜。。。所以 我下个手机直接买iPhone12 香 起码广告少点

上年去华为实体店看见畅享系列,有个两千多的机子差点没把我吓死,2020年了没想到两千多的手机居然还有像素颗粒看的如此清晰的。。。  详情 回复 发表于 2021-6-10 22:22
这人还没添加签名啦。别再看她啦
百度吃相过于难看,且在国内基本属于垄断。
谷歌中文搜索这块确实也有问题,战斗力不足,就算这样,多一个竞争对手也是好事。鸿蒙这东西也不存在什么垄断,源码都捐献给国家了。虽说华为营销一直挺难看的,但还远不到百度那吃相难看的程度。
百度太资本了
百度中文搜索是垃圾,英文搜索是垃圾中的战斗圾,百度识图说他是垃圾那是在严重侮辱垃圾这个词。

google好歹只有中文搜索垃圾,而且至少广告推广少
马尼戈特 发表于 2021-6-10 10:45
但是从国家战略角度,我们应该支持百度,或者支持其他国产搜索引擎,不应该去用谷歌 ...

你买手机咋不战略角度专门选国产屏,国产摄像头。人家谷歌广告大多放旁边,百度广告只要钱给够,N个置顶就恶心了,无良广告受害者不少。

对啊,为啥啊。感觉好多事情区别对待,我也不明白为什么  详情 回复 发表于 2021-6-10 22:12
nanaodao 发表于 2021-6-10 22:03
你买手机咋不战略角度专门选国产屏,国产摄像头。人家谷歌广告大多放旁边,百度广告只要钱给够,N个 ...

对啊,为啥啊。感觉好多事情区别对待,我也不明白为什么

我觉得我在另一个帖子说的很明白了,消费者买东西是因为好用,上层才会考虑战略层面的国产化。 所以对国家来说,能国产化的鸿蒙和百度都是要扶持的。 而对消费者来说,鸿蒙体验良好,所以支持;百度体验极差,所以抵制。国家和消费者的选择根本是两个层面,这很难理解吗,还是故意混淆了来带节奏? 你们啊,觉得被所谓[爱国营销]给恶心了,那屏蔽掉相关话题无视之就得了,天天吵来吵去的,不嫌累吗?自己又不用,别人用着非得凑上去喷几句,贱不贱啊?  详情 回复 发表于 2021-6-10 22:44
那年佳人在侧 发表于 2021-6-10 12:36
《爱G》《支持华为》 我真的搞不懂这些人是反串还是真这么想  很反感  激起我心中的逆反心理   而且华为也 ...

上年去华为实体店看见畅享系列,有个两千多的机子差点没把我吓死,2020年了没想到两千多的手机居然还有像素颗粒看的如此清晰的。。。

哈哈哈 我现在是6s plus 我用了四五年了 我其实感觉都还能用 不知道华为行不 我也不敢去试 毕竟现在华为挺贵的。。。对了我上个手机是华为p7 用了一年没到gg了  详情 回复 发表于 2021-6-10 22:37
“原因仅仅就是百度太难用了吗”,身位一个搜索引擎,这理由还不够?
nanaodao 发表于 2021-6-10 22:22
上年去华为实体店看见畅享系列,有个两千多的机子差点没把我吓死,2020年了没想到两千多的手机居然还有像 ...

哈哈哈   我现在是6s plus 我用了四五年了 我其实感觉都还能用  不知道华为行不 我也不敢去试  毕竟现在华为挺贵的。。。对了我上个手机是华为p7  用了一年没到gg了
马尼戈特 发表于 2021-06-10 22:12:09
对啊,为啥啊。感觉好多事情区别对待,我也不明白为什么

我觉得我在另一个帖子说的很明白了,消费者买东西是因为好用,上层才会考虑战略层面的国产化。

所以对国家来说,能国产化的鸿蒙和百度都是要扶持的。

而对消费者来说,鸿蒙体验良好,所以支持;百度体验极差,所以抵制。国家和消费者的选择根本是两个层面,这很难理解吗,还是故意混淆了来带节奏?

你们啊,觉得被所谓[爱国营销]给恶心了,那屏蔽掉相关话题无视之就得了,天天吵来吵去的,不嫌累吗?自己又不用,别人用着发个帖子分享下体验,非得凑上去喷几句,贱不贱啊?

??????我就是不解上来问问你这么激动干嘛? 你说的也对我也认同,我作为消费者肯定也选择好用的,我开头不也说了b站搜东西都比百度好用 我这贴通篇帖子有提过“爱国营销”这4个字?还是这贴说鸿蒙半个字不好了?一  详情 回复 发表于 2021-6-10 23:10