沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技数码] 看到大家说鸿蒙突然想到一个问题

马尼戈特 发表于 2021-6-10 23:36
你挺有意思的,我确实是听了你的观点,感觉很对,自己思考了下想到了百度的问题

然后更深的思考,区别是 ...

双标没看到,引战的味道倒是挺浓的。
是否好用作为风评好坏的标准还不够吗?假设在禁用苹果安卓的情况下,要是鸿蒙不好用,那鸿蒙分分钟被冲烂好吧,还是说你觉得鸿蒙可以在这种情况下拥有好的风评呢。反正我是看不出哪里有双标

我这个帖子只是拿鸿蒙做引子,在讨论百度的事情吧,通篇也没说鸿蒙一句坏话吧 你们为啥老说鸿蒙,咋讨论百度的问题不行吗。比如百度是不好用,但真的在大局面前,我们还要不要支持百度?  详情 回复 发表于 2021-6-10 23:49
这人还没添加签名啦。别再看她啦
马尼戈特 发表于 2021-6-10 10:45
但是从国家战略角度,我们应该支持百度,或者支持其他国产搜索引擎,不应该去用谷歌 ...

喜欢那种咳嗽结果百度出....吃席吗

百度是有很多糟糕的例子。但让我们不用百度去全部转投谷歌,好像不太行是吧,毕竟搜索引擎其实也是一项很重要的技术  详情 回复 发表于 2021-6-10 23:51
ydwei00 发表于 2021-6-10 23:46
双标没看到,引战的味道倒是挺浓的。
是否好用作为风评好坏的标准还不够吗?假设在禁用苹果安卓的情况下 ...

我这个帖子只是拿鸿蒙做引子,在讨论百度的事情吧,通篇也没说鸿蒙一句坏话吧

你们为啥老说鸿蒙,咋讨论百度的问题不行吗。比如百度是不好用,但真的在大局面前,我们还要不要支持百度?

所以我在反问你,把鸿蒙套在百度的处境之下:在禁用苹果安卓的情况下,鸿蒙做的又烂,你觉得鸿蒙的风评是好还是坏  详情 回复 发表于 2021-6-10 23:52
戮斷戈殇 发表于 2021-6-10 23:46
喜欢那种咳嗽结果百度出....吃席吗

百度是有很多糟糕的例子。但让我们不用百度去全部转投谷歌,好像不太行是吧,毕竟搜索引擎其实也是一项很重要的技术
马尼戈特 发表于 2021-6-10 23:49
我这个帖子只是拿鸿蒙做引子,在讨论百度的事情吧,通篇也没说鸿蒙一句坏话吧

你们为啥老说鸿蒙 ...

所以我在反问你,把鸿蒙套在百度的处境之下:在禁用苹果安卓的情况下,鸿蒙做的又烂,你觉得鸿蒙的风评是好还是坏

那我回答一下你的问题,如果真是禁用苹果安卓的情况下,鸿蒙还很烂。说实话,我们也应该去支持鸿蒙,有支持才能做的更好,如果这时候我们还不去支持,那鸿蒙更不行了 然后,咱继续说百度的问题,虽然百度有很多问题  详情 回复 发表于 2021-6-10 23:55
马尼戈特 发表于 2021-06-10 23:46:04
文字里混字母,快速浏览没看到,居然还真有。。。

我是真烦这种人,无论讨论个啥都能跑进来喷一句爱国营销,后面要是吵起来,帖子直接就歪楼了。

和你还是能好好讨论的,前面我统一划分成“你们”确实不太好,这点我要道歉。

不过说真的,不管你这是有意还是无意,你这个帖子我看到主楼就已经预料到有21楼那种人出现了,就很像钓鱼帖。

另外我也道歉下,看到你上来爱国营销感觉被针对了,有问题咱们好好讨论  详情 回复 发表于 2021-6-11 00:07
我这贴是真想好好讨论下百度的问题,大环境提起百度都先骂三句,但百度还是可以支持的吧。 前面有不少人说鸿蒙是技术突破,其实百度在20年前刚诞生的时候也是技术突破,甚至成就很大,记得看过科普很多搜索  详情 回复 发表于 2021-6-10 23:58
ydwei00 发表于 2021-6-10 23:52
所以我在反问你,把鸿蒙套在百度的处境之下:在禁用苹果安卓的情况下,鸿蒙做的又烂,你觉得鸿蒙的风评是 ...

那我回答一下你的问题,如果真是禁用苹果安卓的情况下,鸿蒙还很烂。说实话,我们也应该去支持鸿蒙,有支持才能做的更好,如果这时候我们还不去支持,那鸿蒙更不行了

然后,咱继续说百度的问题,虽然百度有很多问题,很烂。但我是同样观点,必要时,即时他很烂,我们也要支持,而不是去转投谷歌
或者是支持其它国产搜索引擎

那是你自己的想法,大多数网民的想法只是很简单的谁好用谁风评好,没那么多所谓的双标。百度也有风评好的时候,自己一手好牌打的稀烂,也算是扶不起的阿斗了  详情 回复 发表于 2021-6-11 00:01
马尼戈特 发表于 2021-6-10 10:45
但是从国家战略角度,我们应该支持百度,或者支持其他国产搜索引擎,不应该去用谷歌 ...

可以支持百度  但是不支持李彦宏

为什么呢,其实我个人印象里李彦宏算这些互联网老板里不错的。李当时也是国外的高材生,在国外有很好的发展,是拿着自己的搜索专利回国建立的百度,不说动机纯正,就说这个举动,要比福报马,游戏马,兄弟东这些值得  详情 回复 发表于 2021-6-11 00:03
q6554837 发表于 2021-6-10 23:52
我是真烦这种人,无论讨论个啥都能跑进来喷一句爱国营销,后面要是吵起来,帖子直接就歪楼了。

和你还 ...

我这贴是真想好好讨论下百度的问题,大环境提起百度都先骂三句,但百度还是可以支持的吧。

前面有不少人说鸿蒙是技术突破,其实百度在20年前刚诞生的时候也是技术突破,甚至成就很大,记得看过科普很多搜索专利也是百度独有的
马尼戈特 发表于 2021-6-10 23:55
那我回答一下你的问题,如果真是禁用苹果安卓的情况下,鸿蒙还很烂。说实话,我们也应该去支持鸿蒙,有支 ...

那是你自己的想法,大多数网民的想法只是很简单的谁好用谁风评好,没那么多所谓的双标。百度也有风评好的时候,自己一手好牌打的稀烂,也算是扶不起的阿斗了

所以呀,我发帖想看看大家对百度的想法。貌似你们觉得是在用百度拉鸿蒙下水?  详情 回复 发表于 2021-6-11 00:05