沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技数码] 看到大家说鸿蒙突然想到一个问题

Кaguya 发表于 2021-6-10 23:55
可以支持百度  但是不支持李彦宏

为什么呢,其实我个人印象里李彦宏算这些互联网老板里不错的。李当时也是国外的高材生,在国外有很好的发展,是拿着自己的搜索专利回国建立的百度,不说动机纯正,就说这个举动,要比福报马,游戏马,兄弟东这些值得敬佩吧。当然,不是说他没问题,功是功,过是过,只能说好的成分比其它人多一些

百度推广和百度竞价排名事件就不说了。 但最臭名昭著的还是魏则西事件。 还有就是他对于对用户隐私问题的看法 “中国人更加开放,对隐私问题没有那么敏感。如果说他们愿意用隐私交换便捷性,很多情况下他们是愿意这  详情 回复 发表于 2021-6-11 00:07
这人还没添加签名啦。别再看她啦
ydwei00 发表于 2021-6-11 00:01
那是你自己的想法,大多数网民的想法只是很简单的谁好用谁风评好,没那么多所谓的双标。百度也有风评好的 ...

所以呀,我发帖想看看大家对百度的想法。貌似你们觉得我是在用百度拉鸿蒙下水?

我仅代表我自己,不需要用“你们”这个词 我只是单纯觉得主楼里“双标”二字有失公允罢了,过于轻视了实用性对风评的影响。百度一开始的风评恐怕比鸿蒙现在这种程度好太多了吧  详情 回复 发表于 2021-6-11 00:09
q6554837 发表于 2021-6-10 23:52
我是真烦这种人,无论讨论个啥都能跑进来喷一句爱国营销,后面要是吵起来,帖子直接就歪楼了。

和你还 ...

另外我也道歉下,看到你上来爱国营销感觉被针对了,有问题咱们好好讨论
马尼戈特 发表于 2021-6-11 00:03
为什么呢,其实我个人印象里李彦宏算这些互联网老板里不错的。李当时也是国外的高材生,在国外有很好的发 ...

百度推广和百度竞价排名事件就不说了。
但最臭名昭著的还是魏则西事件。
还有就是他对于对用户隐私问题的看法
“中国人更加开放,对隐私问题没有那么敏感。如果说他们愿意用隐私交换便捷性,很多情况下他们是愿意这么做的,企业就可以用数据做一些事情。”

其实公司这么大,很多事他是不直接管的,当然骂他没有错,就像玩dnf刷喇叭骂老马的可不少 其实啊,李彦宏这句著名名言,内容上没错...虽然不好听,确实是实话,和雷军那句“得屌丝者得天下一样” 所以,确实  详情 回复 发表于 2021-6-11 00:11
马尼戈特 发表于 2021-6-11 00:05
所以呀,我发帖想看看大家对百度的想法。貌似你们觉得我是在用百度拉鸿蒙下水? ...

我仅代表我自己,不需要用“你们”这个词
我只是单纯觉得主楼里“双标”二字有失公允罢了,过于轻视了实用性对风评的影响。百度一开始的风评恐怕比鸿蒙现在这种程度好太多了吧

了解了!你这么一说,确实双标这个词用的重了,当时一下没想到有什么好的形容词,就直接双标了。这样,我改成区别对待吧,是不好一点?  详情 回复 发表于 2021-6-11 00:12
释明空法师 发表于 2021-6-11 00:07
百度推广和百度竞价排名事件就不说了。
但最臭名昭著的还是魏则西事件。
还有就是他对于对用户隐私问题的 ...

其实公司这么大,很多事他是不直接管的,当然骂他没有错,就像玩dnf刷喇叭骂老马的可不少

其实啊,李彦宏这句著名名言,内容上没错...虽然不好听,确实是实话,和雷军那句“得屌丝者得天下一样”

所以,确实该骂

卖贴吧加云盘限速这种新仇旧恨,用户肯定不会放过他的。 下面那句话我认为也确实没错,中国人确实喜欢用隐私换方便,wifi万能钥匙就是一个最好的证明。就是他一个做搜索的说出这话就太骚了。  详情 回复 发表于 2021-6-11 00:14
ydwei00 发表于 2021-6-11 00:09
我仅代表我自己,不需要用“你们”这个词
我只是单纯觉得主楼里“双标”二字有失公允罢了,过于轻视了实 ...

了解了!你这么一说,确实双标这个词用的重了,当时一下没想到有什么好的形容词,就直接双标了。这样,我改成区别对待吧,是不好一点?
马尼戈特 发表于 2021-6-11 00:11
其实公司这么大,很多事他是不直接管的,当然骂他没有错,就像玩dnf刷喇叭骂老马的可不少

其实啊 ...

卖贴吧加云盘限速这种新仇旧恨,用户肯定不会放过他的。
下面那句话我认为也确实没错,中国人确实喜欢用隐私换方便,wifi万能钥匙就是一个最好的证明。就是他一个做搜索的说出这话就太骚了。

这么一说是,李彦宏赶紧下台,换个老板,名声上百度还有救  详情 回复 发表于 2021-6-11 00:26
释明空法师 发表于 2021-6-11 00:14
卖贴吧加云盘限速这种新仇旧恨,用户肯定不会放过他的。
下面那句话我认为也确实没错,中国人确实 ...

这么一说是,李彦宏赶紧下台,换个老板,名声上百度还有救
百度是真的睿智,我之前整了个去百家号和广告的插件,哦豁,一页就两条内容了,这种情况我宁愿去用谷歌,虽然可能结果差点