沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技数码] 看到大家说鸿蒙突然想到一个问题

豆芽拌豆芽 发表于 2021-6-11 14:15
最重要就是这个。那时候GOOGLE其实离fan d 不远了。中美关系冰点当时。现在国家富强了。国家有能力和手段 ...

其实那时候。我自己也小孩子。不懂这层。现在想想。国家做的没有任何问题。甚至非常正确
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Robots协议(也称为爬虫协议、机器人协议等)的全称是“网络爬虫排除标准”(Robots Exclusion Protocol),网站通过Robots协议告诉搜索引擎哪些页面可以抓取,哪些页面不能抓取。——百度百科

现在已经是互联网孤岛时代了
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言30天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:政治敏感
请遵守社区版规,理性发言!
马尼戈特 发表于 2021-6-11 13:44
我没不让喷啊,你想喷随意,这帖子里我也该喷的喷了

怎么?是我说你的谷歌爸爸刺激到你神经了?本来就是 ...

那我说你是百度孝子贤孙的玩笑话你接受不就得了。

我明白了,不是你分不清玩笑话,就是我玩笑话开的刺激到你了,那我给你道歉好了,是我不对,主楼里爸爸俩字已去  详情 回复 发表于 2021-6-11 14:51
nanaodao 发表于 2021-6-11 14:34
那我说你是百度孝子贤孙的玩笑话你接受不就得了。

我明白了,不是你分不清玩笑话,就是我玩笑话开的刺激到你了,那我给你道歉好了,是我不对,主楼里爸爸俩字已去

我被华为坑过三次

第一次 14年2500的华为合约机 配置甚至不如12年的小米1S

第二次 相信国产芯片崛起 入手了荣耀8 拆开盒子就发现摄像头是歪的 客服说是合理的制造公差 然后跑阴阳师卡成PPT

第三次 疯狂安利妹妹买P10 相信国货真的崛起 相信值这个价 然后掉入闪存门 还一度让我妹妹等华为换货

作为一个被华为坑过三次的人

我一直以最大的恶意揣测华为的营销

这是一家技术很成熟 但是营销无下限的企业

现在他能混淆鸿蒙的概念 把自研的LITE OS和手机端套壳的EMUI12混为一谈 然后靠爱国溢价

以后只会做出更过分的事情

越长大越明白一件事 资本都是恶的 只有让他们不断竞争 才是消费者最好的手段

美团、饿了么、百度 哪个做大之后不是疯狂割韭菜

华为一样 小米一样 OV都一样 只有一个竞争的市场 才是消费者喜欢的市场

否则就跟现在的搜索引擎一样 做大了 也作恶了 最后甚至没受到惩罚

你刚好赶上了华为最垃圾的时候。。 公认华为靠谱是Mate系列从8开始。p系列从20开始。 nova啥的都是麒麟820开始。在这之前。华为是非常坑的。没有之一  详情 回复 发表于 2021-6-11 16:48
头像被屏蔽
zyy22524 发表于 2021-6-11 15:45
我被华为坑过三次

第一次 14年2500的华为合约机 配置甚至不如12年的小米1S

是的。什么战略角度,那是咸吃萝卜淡操心,不是普通消费者和论坛吃瓜群众该考虑的事。厂家每多一家竞争对手,对消费者都是好消息。
甚至不乏一些大垄断公司倒了拆分了,里面很多高精尖人才出来自立门户,利用学到的技术创立许多大企业,这种不支持让倒闭也算是变相造福社会。

对的 所以我眼里没有什么支持华为就是支持国产这回事 所有企业都是国内生产 我只要在国内消费就是支持国家 所以我现在不海淘 宁可在天猫国际买东西 我也不会为了自己的爱国情绪买单 只会助长一些企业打着爱国名义割韭菜 真正的爱国 是做一个守法公民 不给国家添乱 老老实实交税 力所能及帮助一下周边弱势群体 国家真的需要你上的时候 不要退缩 就是这么简单  详情 回复 发表于 2021-6-11 17:35
头像被屏蔽
豆芽拌豆芽 发表于 2021-6-11 14:08
搜索了下google离开的时候。市场份额20%左右。百度的三分一到四分一之间
当时ALEXA的数据,百度是1400W的 ...

美国快餐用的“6个翅膀8条腿”的鸡,网上都不知道流传多久了,至今还是真有愚昧的人信(有这能力去研发生物科技不好么,为什么要做鸡)。完全的造谣。百度也不管,名副其实的违法信息的传播路径。也不知道美国禁了百度没。。。。。
zyy22524 发表于 2021-6-11 15:45
我被华为坑过三次

你刚好赶上了华为最垃圾的时候。。
公认华为靠谱是Mate系列从8开始。p系列从20开始。 nova啥的都是麒麟820开始。在这之前。华为是非常坑的。没有之一

但是宣传时候不是这么说的 自研芯片 支持国产 水军一套一套的 这就是华为这个企业最恶心的地方 装白莲花 然后水军遍地[embb25]  详情 回复 发表于 2021-6-11 17:28
豆芽拌豆芽 发表于 2021-06-11 16:48:53
你刚好赶上了华为最垃圾的时候。。
公认华为靠谱是Mate系列从8开始。p系列从20开始。 nova啥的都是麒麟820 ...

但是宣传时候不是这么说的

自研芯片 支持国产

水军一套一套的

这就是华为这个企业最恶心的地方

装白莲花 然后水军遍地

高通的810火龙啥的不也都是走弯路。被万人骂  详情 回复 发表于 2021-6-11 17:32
哈哈。还是要自己分析。当时的华为cpu是早期海思。。低频。高热。低性能。高能耗。 但是没有这代海思这么垃圾硬上。也没办法积累研发经验和用户数据。后面海思970还是960的爆发也就无从谈起了。  详情 回复 发表于 2021-6-11 17:31
zyy22524 发表于 2021-6-11 17:28
但是宣传时候不是这么说的

自研芯片 支持国产

哈哈。还是要自己分析。当时的华为cpu是早期海思。。低频。高热。低性能。高能耗。
但是没有这代海思这么垃圾硬上。也没办法积累研发经验和用户数据。后面海思970还是960的爆发也就无从谈起了。

荣耀8 960 2499还是2599 同样线上品牌 产品里给小米6完爆 我最后悔的就是买了这个手机 不懂事 完全是被各种营销文忽悠到荣耀8的 另外 消费者不需要为企业的研发买单 这是企业的问题 产品不好全靠营销 这是不对的  详情 回复 发表于 2021-6-11 17:37