沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 如何看待押注房价永远不会下跌的人最终会付出沉重代价?

[杂谈] 如何看待押注房价永远不会下跌的人最终会付出沉重代价?

在前期发生风险的金融衍生品案例中,有大量个人投资者参与投资。从成熟金融市场看,参与金融衍生品投资的主要是机构投资者,非常不适合个人投资理财。道理在于,受不可控制甚至不可预测的多种因素影响,金融衍生品价格波动很大,对投资者的专业水平和风险承受能力具有很高要求。普通个人投资者参与其中,无异于变相赌博,损失的结果早已注定。那些炒作外汇、黄金及其他商品期货的人很难有机会发家致富,正像押注房价永远不会下跌的人最终会付出沉重代价一样                                                                                                                                                                                                                   ————郭树清

这人还没添加签名啦。别再看她啦
过个30年真不好说
对于大多数投资人来说,某样标的物会不会最终下跌他不关心,只要是下跌钱他能出手就行,btc如此,很多p2p如此,不少知道是传销还赌自己不是最后个接锅的也是如此
从足够长的时间来说几乎是废话。。
房子是可以盖到每个人都有住不完的房子的。
最流行的一种说法是。北京房子永远不够14亿人住。。实际情况是。并没有14亿人愿意去北京。。中国太大了。。有吸引力的城市太多了。最终都会发展起来。
省会+直辖市+特区+各种牛B的地级市。加一起中国有潜力的城市能超过50个。。每个城市和周边按照千万人口平均。这里都塞下5亿了。这还是所谓的一二线城市。

一颗骨戒永流传[embb25]  详情 回复 发表于 2021-6-11 18:52
代价早就开始了,某些大城市30块一碗的油汤面就是代价。现在的平均工资购买力还比以前有些时候还下降了。

好地段吃饭。30块得面。包含员工得房租。实际23块房租大概  详情 回复 发表于 2021-6-11 16:34
国内情况比较特殊的是你对房子有产权但是对土地没有所有权,所以国内投资者很难缓释房价崩盘带来的风险

但是房产依然是最有意义的资产,因为除了房产你根本找不到什么相对稳定且收益跑得过通胀的的风险投资
infernohell 发表于 2021-6-11 16:32
代价早就开始了,某些大城市30块一碗的油汤面就是代价。现在的平均工资购买力还比以前有些时候还下降了。 ...

好地段吃饭。30块得面。包含员工得房租。实际23块房租大概。。换个郊区。面还是7-8块。面。一样一样得
看什么看 找人接盘就是了
有生之年怕是不多见
自己有几套房内心会满足?不知道炒房客的罪恶,但是普通人也是觉得房子越多越舒服