沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】周年庆站街奖励已爆料,大家觉得如何

zizia 发表于 2021-6-11 22:01
也就是时装有用。。。

是的,能分解还是挺不错的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
SilentVow 发表于 2021-06-11 22:07:35
两个跨区两份奖励
你们为什么都要给稀有克隆加空格

因为重点也就是这个了😂
稀有克隆,应该是历年来算得上好的了

而且是可分解  详情 回复 发表于 2021-6-13 21:23

评分

SilentVow + 50 有营养的内容有糖果

总的来说
12武器可以冲一下13,
两个灿烂+400w=一个玲珑
大多数人是10增幅券
透明一套=外观党;提升对新玩家友好(真还有新人吗)
预订7777代币,今年盒子也比往年开的少了。
对现役玩家=鸡肋;送的所有东西无不透露着:起号。
不过现阶段随机版本,谁起号谁傻逼。🙃🙃🙃
总结:鸡肋,透明套让ch的🐴多活一个月。

我想了一下,透明对我的用处就是用来合龙袍,银河套是不舍得升的  详情 回复 发表于 2021-6-13 21:28

评分

SilentVow + 80 有营养的内容有糖果

[ 本帖最后由 躲进被窝 于 2021-6-12 13:25 在APP 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 躲进被窝 于 2021-6-12 13:07 在APP 编辑 ]
我只能说,就这?不吐不快80分不要了。
送透明之前一个个穿得辣眼睛,送透明以后一夜之间人均暖暖党。真正的暖暖党会缺透明?不仅被背刺,还不能抱怨,说了就要被一大群真香党骑脸:你不会所有小号透明都齐了吧?齐了就说你是氪金母猪不值得被策划关照,不喜欢就让你别领丢地上。都1202年了还搁这小号,我想说劝人起号天打雷劈。
总之我喜欢就得所有人都喜欢,这还不满意一定是你有问题。
吗啡屋看得烦来村里又是这话题,热闹都是你们的。

分析合理  详情 回复 发表于 2021-6-13 21:25

评分

太开心噜,本来还想点个毒矛,这下省了传说狗眼

简单的幸福  详情 回复 发表于 2021-6-13 21:29

评分

中规中矩,都是我大号用不上的,但小号都能用到,反正都是白送的,没那么高的要求,白嫖完事

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

SilentVow 发表于 2021-6-11 22:08
可以呀,你去看看,有的活动过期了没办法,如果之前存了截图那可以。奔跑和强者之路还在 ...

编辑好了,我还以为赶不上了
透明天空低课党是真的香

评分

说实话,除了一套透明略微超出预料,其他可以算是没啥惊喜
而且透明本身也只能暖暖用,相比之下我这个春节末的回归仔更希望能有个希洛克自选,跟透明二选一就完事(想peach
不过说到底周年庆也不是面向一个人的周年庆,配合相关活动来看,周年庆对于回坑与入坑玩家可以算是非常香了
配合活动食用,全部领完至少都够希洛克匹配开打了,靠团本内容让回归留存到夏日国庆开卖然后收割

再回到具体奖励对我个人来说,+12就是拿去丢13(快进到无事发生),卷子开出10丢11(无事发生x2),增幅书已经烂大街。
灿烂还行,🐉鳞还没打满。透明考虑分解,炫彩时装也是期限的,到时候随便看看吧

虽然周年庆站街奖励对个人来说不太够看,不过其他活动还是给力的,总的来说可以满意
(但跟去年一比就高下立判,去年到底送了个啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我透明是用来给大号升级透明龙袍的  详情 回复 发表于 2021-6-13 21:34

评分